Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Озвучены последствия обстрелов Белгородской области: свежая информация на 15 марта
Эксклюзив

Озвучены последствия обстрелов Белгородской области: свежая информация на 15 марта

5


Озвучены последствия обстрелов Белгородской области: свежая информация на 15 марта

За последние несколько дней интенсивность обстрелов Белгородской области со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ) увеличилась. Эксперты полагают, что таким образом киевский режим хочет повлиять на президентские выборы в России, которые начали в пятницу и завершатся в воскресенье, 17 марта.

Школьник защитил своим телом новорожденную сестру при обстреле Белгорода


Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о героическом поступке девятилетнего мальчика из Белгорода, который своим телом закрыл девятимесячную сестру во время вражеского обстрела. Об этом Гладков написал в своём Telegram-канале.

«Поступил как настоящий герой», - подчеркнул глава региона.

Историю героического поступка губернатору Белгородской области рассказала мама детей, которая сейчас вместе с ними находится в госпитале. Ее сын получил черепно-мозговую травму, а также ранения мягких тканей стопы. Младенец также была ранена во время обстрела, несмотря на защиту брата. Девочка получила травму головы, а также порезы лица. Врачи оценивают состояние детей как среднетяжелое. Полученные травмы не представляют угрозы для жизни.

Гладков добавил, что во время украинского обстрела пострадал ещё один местный житель. Ему была оказана необходимая медицинская помощь, он находится на амбулаторном лечении.

ВСУ обстреляли село Грузское Белгородской области, есть разрушения


Украинские военные обстреляли село Грузское Белгородской области. Осколки снарядов попали в несколько квартир, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
«Пострадавших нет. Осколками от снарядов выбиты окна в двух квартирах одного МКД (многоквартирного дома - прим. ред.), также посечен забор в одном частном домовладении и повреждены три автомобиля», - проинформировал он.

Оперативные службы, по его словам, находятся на месте обстрела. Обход по территории с целью проверки разрушений продолжится с утра.

Обнародованы последствия обстрела белгородского села Козинка со стороны ВСУ


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков приехал в поселок Козинка, который подвергся массовому обстрелу со стороны ВСУ. Последствия атаки он показал в Telegram-канале.

Украинские диверсионные группы ВСУ накануне пытались штурмовать населенный пункт. По словам Гладкова, вражеских войск на территории региона сейчас нет.


«Посетил Козинку, <…> дома в селе сильно повреждены от вражеских прилетов, но местные все равно не покидают село», - написал он.

Губернатор отметил, что всем пострадавшим от обстрелов жителям Козинки окажут необходимую помощь. Желающих переселят в пункты временного размещения. Восстановительные работы начнутся как только позволит обстановка, добавил Гладков.

Кот Ачи спас свою хозяйку во время обстрела Белгородской области


Белгородская область в очередной раз подверглась обстрелу со стороны ВСУ. Одной из жительниц Шебекино избежать ранения удалось благодаря своему коту по кличке Ачи.

Женщина вместе со своей семьей мирно спала. Питомец, вероятно, проголодавшись, пришел к хозяйке, лег рядом на подушку и прикрыл ее голову пушистым хвостом. В этот момент в квартире треснули окна, а осколки залетели в комнату.

Один из осколков попал в Ачи. Так он спас свою хозяйку от ранения. Ведь если бы кота не оказалось рядом, осколок угодил бы ей прямо в голову.

Животное отвезли к ветеринару. К счастью, оказалось, что жизненно важные органы целы. Специалист извлек осколок и назначил лечение.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК