Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстрелы России со стороны ВСУ: озвучены последствия ударов по состоянию на сегодня, 9 марта
Эксклюзив

Обстрелы России со стороны ВСУ: озвучены последствия ударов по состоянию на сегодня, 9 марта

3


Обстрелы России со стороны ВСУ: озвучены последствия ударов по состоянию на сегодня, 9 марта

Вооружённые силы Украины (ВСУ) продолжают наносить удары по российской территории. В основном целью атак являются приграничные районы. В первую очередь в этом контексте можно говорить о Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областях.

В Белгородской области от миномётного обстрела погибли две женщины


Глава Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что в последнее время территория региона стала объектом атак со стороны украинских военных.

"Две женщины были убиты в результате обстрела гражданского автомобиля в селе Глотово Грайворонского городского округа", - сообщил губернатор.
Он отметил, что это не первый случай такого рода на территории региона. Также Гладков рассказал о том, как жители села Наумовка стали жертвами атаки дрона-камикадзе.
"У женщины было осколочное ранение брюшной полости", - сообщил он и упомянул о раненых мужчинах в селе Козинка, которые получили осколки от миномётного обстрела.

Силы ПВО в Белгородской области сбили два беспилотника ВСУ


Средства противовоздушной обороны сбили два беспилотных летательных аппарата Вооружённых сил Украины в Белгородской области. Об этом написал в своём Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков.

Губернатор уточнил, что дроны были уничтожены в Яковлевском городском округе.

Согласно предварительным данным, в результате произошедшего никто не пострадал. Разрушений нет, добавил руководитель области.

Село Каменский хутор в Брянской области попало под обстрел со стороны Украины


Село Каменский хутор Климовского района Брянской области подверглось обстрелу со стороны Украины, никто не пострадал, сообщил губернатор региона Александр Богомаз, пишут "Ведомости".

В результате атаки в приграничном селе были частично повреждены два жилых дома, уточнил в своем Telegram-канале глава региона. На месте происшествия работают экстренные и оперативные службы.

Стало известно о повреждении крыши поликлиники в Курске из-за обломков БПЛА


В Курске обломки сбитого украинского беспилотника упали на крышу поликлиники, в результате чего были повреждены 22 кв. м кровли здания. Об этом 9 марта сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.

Он уточнил, что речь идет о 6-й поликлинике на улице Союзной.


«Пострадавших нет. Однако из-за угрозы взрыва пациенты из реанимации соседнего здания стационара машинами скорой помощи и санавиацией эвакуированы в медицинские учреждения города, а персонал и другие пациенты - в безопасное место», - написал глава региона в своём Telegram-канале.

Старовойт добавил, что по его поручению на место выехала министр здравоохранения Курской области Екатерина Письменная.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК