Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Озвучены последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: есть пострадавшие
Эксклюзив

Озвучены последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: есть пострадавшие

10


Озвучены последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: есть пострадавшие

Накануне в четверг Вооружённые силы Украины (ВСУ) произвели обстрел села Козинка, расположенного в Грайворонском городском округе Белгородской области.

В результате случившегося ранения получил местный житель. Несколько осколков угодили мужчине в ногу. О случившемся рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По информации главы региона, бригада скорой помощи оказала пострадавшему необходимую медицинскую помощь. Однако от дальнейшей госпитализации житель Козинки отказался, пишет "КП".

В результате обстрела в населенном пункте также поврежден сарай в частном жилом домовладении. Специалисты продолжат подворовой обход территории в светлое время суток.

Средства ПВО сбили беспилотник на подлёте к Белгороду


Российские средства противовоздушной обороны сбили беспилотник самолётного типа на подлёте к Белгороду в Яковлевском городском округе, сообщил также Вячеслав Гладков.
Он добавил, что сотрудники оперативных служб уточняют данные о последствиях инцидента.

По предварительной информации, никто не пострадал, разрушений нет.

Из-за обстрела ВСУ пострадал житель села Наумовка


Украинские боевики ударили по окраине села Наумовка в Белгородской области с помощью беспилотника. В результате пострадал местный житель. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале.

«Окраина села Наумовка подверглась атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе», - указал он.

По словам Гладкова, мужчина из-за атаки получил осколочные ранения брюшной полости. Пострадавшего поместили в городскую больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

В девяти районах Белгородской области будут досрочно выбирать президента из-за обстрелов


Выборы президента пройдут с 10 по 14 марта для жителей девяти муниципалитетов Белгородской области. В их число вошли приграничные территории: Белгородский, Борисовский, Волоконовский, Краснояружский, Ровеньский районы, Валуйский, Шебекинский и Грайворонский округа, передаёт издание "Go31".

Мотивировали решение опасной обстановкой - многие населённые пункты регулярно попадают под обстрел, в регионе введён жёлтый уровень террористической опасности. Для сбора бюллетеней будут использовать переносные ящики.


Отметим, что не во всех населённых пунктах перечисленных районов будет раннее голосование. Например, в Ровеньском районе лишь четыре избирательных участка будут принимать людей раньше времени, а в Краснояружском районе - 17. Уточнить, в каком формате и когда пройдёт голосование в вашем населённом пункте, можно на сайте ЦИК.

С апреля 2022 года на территории Белгородской области установлен высокий (жёлтый) уровень террористической опасности.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК