Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Путин не дал согласия на визит Макрона в Киев
Политика

Путин не дал согласия на визит Макрона в Киев

8



Фото из открытых источников
Эффектность и эффективность, слова однокоренные, но в зависимости от ситуации, эффектность может быть эффективнее для достижения цели. Российская армия эффективно уничтожает технику и военную силу при проведении СВО. Промышленность золотого миллиарда не в состоянии противостоять разорванной в клочья российской экономики, но всё равно запад верит в то, что Россию можно задавить. Судя по отсутствию массовой сдачи в плен, в это верят и солдаты ВСУ.
 
Перемалывание западной техники происходит в относительно узкой полосе соприкосновения, за это полосой и тем более в ЕС население не ощущает страха войны. Я не предлагаю начать массовые бомбёжки мирных городов, я предлагаю на основании исторического опыта показать, кто в Европе хозяин.
 
Либералы не простят упоминания Сталина и даже Брежнева, поэтому предлагаю вспомнить отношение Александра III к вечно голодной Европе.
 
Однажды, когда Александр III рыбачил на Карпином пруду, к нему примчался министр иностранных дел и стал настойчиво просить немедленно принять посла какой-то западной державы по важному европейскому делу. На что Александр III ответил: «Когда русский Царь удит рыбу, Европа может подождать».
 
Пока российские бизнесмены не дают замёрзнуть и умереть от голода золотому миллиарду, повторить такую фразу Путину не удастся, но он может произнести не менее эффектную фразу. Для подтверждения своей мысли приведу информацию из интернета.
 
17 января 2024 появилось сообщение «Макрон собирается посетить Киев в феврале для обсуждения поставок вооружений», 11 февраля 2024 появилось другое сообщение «Украинские дипломаты упали со стульев». Почему Макрон неожиданно отменил визит в Киев».
 
Макрон пытался посетить Киев, не спросив разрешения у Владимира Путина. Путин заявлений не делал, но Макрон, чем- то разозлил Путина и ему намекнули на то, что за его безопасность не ручается даже Всевышний.
 
Страх за свою безопасность от частного случая с Макроном, должен стать системным для всех должностных лиц ЕС и США, поэтому, для начала нужно уничтожить золотой вагон Зеленского. С военной точки зрения, это малоэффективное мероприятие, за-то эффектное. Также необходимо остановить движение по Бескидскому туннелю. Информации о его разрушении в интернете нет. Для этого достаточно одного «Кинжала». Википедия засекретила информацию о том, что перед основным туннелем глубокого заложения, есть три туннеля неглубокого заложения. В Википедии информации нет, но Google Earth позволяет не только узнать их местоположение, но и определить места наименьшей глубины заложения.
 
Интернет сообщает, что по этому туннелю идёт 60% грузов из Европы. Одна ракета увеличит нагрузку на оставшуюся железнодорожную сеть в 2.5 раза. Пути будут забиты составами, эффективность ракетных ударов по транспортной инфраструктуре увеличится минимум в 2.5 раза.
 
Даже если наносить тревожащие удары, руководители стран НАТО, могут попасть случайно под обстрел. Даже случайная гибель должностных лиц ЕС не входит в интересы Путина, поэтому, если кто-то собирается безопасно посетить Киев, ему придётся просить разрешения у Владимира Путина.
 
Такая просьба окажет неизгладимое впечатление на население Евросоюза, которое поймёт кто в Европе хозяин и с большой вероятностью потребует прекращение всякой помощи режиму Зеленского. 
 
Уничтожение золотого вагона и тревожащие удары по вокзалу, которым пользуется Зеленский, загонят его в бункер, и он не сможет ездить по миру с протянутой рукой. Нет протянутой руки, нет и милостыни, которую можно положить в эту руку.
 
Военные знают своё дело. Сержант Советской Армии им не советчик, но политикам можно что-то и подсказать.
 
Фраза, которую мог бы произнести Александр III, дожив до наших дней. Пока запад поставляет оружие Зеленскому, руководители стран НАТО должны просить разрешения у Путина на посещение Украины, ради своей безопасности. Не спросившие разрешения посетители - законная цель для ВКС.
 
Александр Уфаев специально для Planet Today


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК