Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Нижегородской области БПЛА атаковали Кстовскую промзону 
Эксклюзив

В Нижегородской области БПЛА атаковали Кстовскую промзону 

3



Фото из открытых источников
Объект топливно-энергетического комплекса в Кстовской промзоне Нижегородской области атаковали беспилотные летательные аппараты (БПЛА), горит одна из установок по переработке нефти. Пострадавших, по предварительной информации нет, сообщил губернатор региона Глеб Никитин.
 
"Утром на Кстовскую промзону, на объект топливно-энергетического комплекса, была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Сейчас на месте работают спецслужбы, задействованы все необходимые силы и средства для локализации возгорания на одной из установок по переработке нефти. По предварительным данным, пострадавших нет. Работает оперативный штаб", - написал Никитин в Telegram-канале. Позже он сообщил о локализации возгорания.
 
В пресс-службе Горьковской железной дороги ранее заявили, что пожарный поезд принимает участие в тушении возгорания. "Пожарный поезд со станции Зелецино принимает участие в тушении возгорания на территории завода в промзоне г. Кстово Нижегородской области, расположенного вблизи ст. Зелецино. Поезд оснащен большим запасом средств пожаротушения: более 180 тыс. литров воды и 3,5 т пенообразователя. На движение поездов ситуация не влияет", - говорится в сообщении.
 
Кстовская промзона располагается примерно в 30 км от центра Нижнего Новгорода на правом берегу Волги. В городе Кстово проживает около 60 тыс. человек.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК