Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Взрывы прогремели в Курской области после атаки БПЛА: на нефтебазе возник крупный пожар
Эксклюзив

Взрывы прогремели в Курской области после атаки БПЛА: на нефтебазе возник крупный пожар

12


Взрывы прогремели в Курской области после атаки БПЛА: на нефтебазе возник крупный пожар

Жители Курской области сообщили в социальных сетях о взрывах и последующем пожаре в ночь на 15 февраля 2024 года. Позже появилась информация о том, что загорелась нефтебаза, расположенная недалеко от деревни Полевая.

Губернатор Курской области Роман Старовойт уточнил, что возгорание произошло после атаки украинских беспилотных летательных аппаратов. На месте происшествия работают спасатели. Пострадавших нет.

«В результате атаки украинского БПЛА в Курском районе произошло возгорание на нефтебазе. По предварительной информации пострадавших нет. Все спецслужбы в данный момент работают на месте. Прошу сохранять спокойствие», - сообщил Старовойт.

Согласно уточнённым сведениям, горит резервуар объёмом 100 тонн, информирует Telegram-канал Baza.

Нефтебаза была атакована двумя беспилотными аппаратами. После прилета на территории базы вспыхнули три резервуара с бензином. Один из резервуаров под воздействием огня частично обрушился. Об этом сообщает Telegram-канал "112".

Ранее Роман Старовойт сообщал, что 13 февраля украинская сторона обстреляла хутор Олешня Суджанского района. Жители не пострадали. Повреждения получили три домовладения, ЛЭП и три автомобиля. В этот же день было обстреляно село Гордеевка Кореневского района. Повреждены окна, заборы и фасады трех домовладений, а также один автомобиль.

Ранее echonedeli.ruсообщал о том, что в результате украинского обстрела в Белгородской области пострадали три человека.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК