Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Орле ликвидировали возникший после падения БПЛА пожар на нефтехранилище
Эксклюзив

В Орле ликвидировали возникший после падения БПЛА пожар на нефтехранилище

2



Фото из открытых источников
Пожарные ликвидировали возгорание в резервуаре нефтехранилища в Орле, которое возникло после падения украинского беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Об этом написал в своем Telegram-канале губернатор Орловской области Андрей Клычков.
 
"В Орле ликвидированы последствия ночной атаки БПЛА. Возникшее задымление не представляет никакой опасности и является следствием работы пожарных служб. Пострадавших нет. Ситуация находится под полным контролем", - написал он.
 
Ранее Клычков сообщил, что объект топливно-энергетического комплекса в Орле подвергся атаке БПЛА, возникло возгорание, пострадавших нет, на месте работают специальные службы. По данным пресс-службы правительства региона, после падения БПЛА загорелся один резервуар нефтехранилища, площадь пожара составляла 100 кв. м, к борьбе с огнем были привлечены более 60 человек и 14 единиц основной техники, а также 4 высотных механизма и пожарный поезд.
 
По данным мэрии Орла, в пункт временного размещения эвакуировали 17 человек из двух соседних с нефтехранилищем многоэтажек, людей осмотрели медики, все они обеспечены питанием, также организовано дежурство у домов.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК