Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно, из-за чего актёру Михаилу Ефремову могут отказать в УДО
Эксклюзив

Стало известно, из-за чего актёру Михаилу Ефремову могут отказать в УДО

3


Стало известно, из-за чего актёру Михаилу Ефремову могут отказать в УДО

За судьбой известного российского актёра Михаила Ефремова внимательно следят его поклонники. Несколько лет он находится в тюрьме за ДТП, в результате которого погиб человек. В последнее время активно муссируются сообщения о его возможном выходе из колонии в рамках условно-досрочного освобождения (УДО).

Согласно законодательству РФ, в конце марта 2024 года Ефремов получит право на подачу прошения об условно-досрочном освобождении. Однако два эпизода нарушения актёром порядка за время отбывания наказания могут оказаться препятствием для этого.

По информации Life, ранее артист получил два взыскания с занесением в личное дело. Это негативно отразилось на характеристике Ефремова.

Именно они могут сыграть решающую роль в вопросе возможного УДО даже при наличии согласия со стороны родных погибшего в аварии Сергея Захарова.
Накануне в СМИ появилась информация, что актёр Михаил Ефремов обратился в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении. А администрация исправительной колонии в Белгородской области его одобрила и теперь Ефремов, отсидев половину срока, который ему назначили за смертельное ДТП в центре Москвы, выйдет на свободу.

Но оказалось, что такая информация является фейком, о чём сообщила пресс-служба УФСИН по Белгородской области.

"Информация об обращении осужденного Михаила Ефремова в Алексеевский районный суд Белгородской области с ходатайством об условно-досрочном освобождении не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Подать ходатайство об УДО актёр сможет не раньше конца марта.

В июне 2020 года Михаил Ефремов попал в автоаварию в центре Москвы. На своем внедорожнике артист влетел в фургон, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. В результате случившегося мужчина умер в больнице. Тогда Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы, но позже срок сократили на полгода.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК