Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно, когда актёр Михаил Ефремов сможет выйти на свободу по УДО
Эксклюзив

Стало известно, когда актёр Михаил Ефремов сможет выйти на свободу по УДО

12


Стало известно, когда актёр Михаил Ефремов сможет выйти на свободу по УДО

Актёр Иван Охлобыстин рассказал о перспективах своего коллеге по творческому цеху Михаила Ефремова по освобождению из тюрьмы. В ближайшее время он может оказаться на свободе в рамках условно-досрочного освобождения (УДО).

Ефремов отбыл в колонии половину назначенного судом срока: в 2020 году его приговорили к семи с половиной годам тюремного заключения. Адвокаты артиста намерены подать ходатайство на выход по УДО через полтора-два месяца.

Таким образом, если суд удовлетворит это ходатайство, то на свободе Ефремов может оказаться уже весной 2024 года.

После освобождения актер планирует вернуться к работе в театре. По словам Охлобыстина, Ефремов многое переосмыслил и ему есть что рассказать людям, информирует телеканал "Царьград".

"Надеюсь, что его ждут в театре, поскольку он профессионал высокого уровня. Вряд ли он будет играть комедийные роли, потому что он сейчас другой. Миша посчитает своим долгом в культурном плане вернуть обществу то, что обязан", - подчеркнул Охлобыстин.

Напомним, известный актера Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Суд избрал ему наказание в виде 7,5 лет тюремного заключения.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК