Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » История измены Цыганова со Снигирь: подробности ухода актера из семьи, где осталось 7 детей
Шоу-Бизнес

История измены Цыганова со Снигирь: подробности ухода актера из семьи, где осталось 7 детей

135



Российский актер Евгений Цыганов, известный многим по своей выдающейся роли в экранизации «Мастера и Маргариты», снова оказался в центре внимания. Проект режиссёра Михаила Локшина вызвал бурные обсуждения, а выступление Цыганова в роли Мастера стало одним из главных элементов дискуссии. В свете новой работы фанаты и критики вспомнили историю его личной жизни, в особенности роман с актрисой Юлией Снигирь.

История Цыганова и Снигирь


Само совпадение того, что нынешняя супруга Цыганова сыграла роль Маргариты в новом проекте, добавило киноленте особую изюминку. Однако, как отметила сама Юлия Снигирь, съёмки прошли не без ссор и непонимания.

Актерский роман Цыганова и Снигирь напоминает сценарий из драматического фильма. Их знакомство произошло на съёмочной площадке сериала «С чего начинается Родина». Между ними возникла мгновенная искра, и вскоре Юлия оказалась беременной. В то время гражданская супруга Цыганова, актриса Ирина Леонова, также ожидала ребёнка от него. Но даже это обстоятельство не помешало актеру начать новый роман.

СМИ сообщали, что Цыганов даже не явился в роддом к роженице, несмотря на рождение седьмого ребёнка. Однако сам актёр подчеркивает, что оказывает материальную помощь и поддерживает регулярное общение с детьми от предыдущего брака. В настоящее время отношения между Цыгановым и Леоновой, насколько известно, являются дружескими.

Снигирь также приняла детей Цыганова очень тепло и поддерживает хорошие отношения с его дочерью от предыдущего брака. Эта семейная идиллия вызывает восхищение в актерском сообществе, рассматривая их союз как один из самых красивых в российском шоу-бизнесе.

Как Цыганов сыграл в «Мастере и Маргарите»


Мнения о его выступлении в последнем фильме разделились. Одни считают интерпретацию роли удачной и точной, другие же критикуют игру актера, находя её слишком угрюмой и скучной.

Цыганов ответил на критику с иронией, обратив внимание на неожиданный всплеск экспертов по Булгакову. В социальных сетях актёр напомнил о скандальном сериале «Слово пацана», подчеркнув, насколько быстро появляются новые «эксперты».

Евгений Цыганов остаётся одним из самых обсуждаемых персонажей российского кинематографа, будь то благодаря его ролям на экране или драмам в его личной жизни, которые публика следит с неизменным интересом.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК