Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: информация на 22 апреля 2024
Эксклюзив

Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: информация на 22 апреля 2024

1


Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: информация на 22 апреля 2024

Минувшие сутки не обошлись для Белгородской области без обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ), которые, как и прежде, целенаправленно атакуют мирные кварталы. Из-за этого есть жертв и пострадавшие.

Обнародованы данные о новых ударах ВСУ по Белгородской области


Вячеслав Гладков проинформировал об тобстрелах Белгородского района за минувшие сутки. Глава региона сообщил о нанесённых ударах в своём Telegram-канале.
ВСУ атаковали с помощью FVP-дрона движущийся по дороге грузовой автомобиль на участке дороги Октябрьский - Бессоновка. В результате взрыва водитель не пострадал, кабина транспортного средства получила значительные повреждения. В селе Красный Октябрь противник атаковал с помощью пяти дронов-камикадзе. Есть пострадавший - мужчина с осколочными ранениями брюшной полости, ягодичной области и кисти. Повреждены 3 частных жилых домовладения, один социальный объект и 2 автомобиля. Хутор Церковный подвергся атаке ВСУ с помощью четырёх FPV-дронов. Над сёлами Крутой Лог и Никольское системой ПВО сбито по одному БПЛА противника.

После воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в посёлке Разумное - повреждены два частных жилых домовладения, один МКД, надворная постройка и три автомобиля. В Никольском сельском поселении пострадали два частных домовладения, в Майском, Дубовском, Стрелецком и Яснозоринском сельских поселениях - по одному частному домовладению.

Мэр Белгорода проверил восстановление многоэтажек в центре города после обстрелов ВСУ


Мэр Белгорода Валентин Демидов проверил восстановление многоэтажек в центре города после обстрелов ВСУ. В этих домах, в основном, было повреждено остекление.

Большую часть окон уже заменили. Остались те квартиры, хозяева которых выезжали из города, и у строителей не было доступа в помещения.

«Есть трудности со старыми балконами из металлоконструкций. Изделия сняты с производства. Для них нужны специальные комплектующие, которые доставляют долго. На ремонт таких балконов требуется до месяца. Пластиковые балконы, конечно, восстанавливаются быстрее, за 10 дней. В целом по городу основной объём работ по окнам планируем завершить до 24 апреля, по балконам - до 27 апреля», - пояснил Демидов.

Также в домах восстановили повреждённые кровли. В многоэтажках были серьёзные разрушения в квартирах на верхних этажах. Строители уже приступили к внутренним отделочным работам.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК