Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Канцлер Германии Хабек лжет, что страна может прожить без газа из РФ, — депутат АдГ Контре
В мире

Канцлер Германии Хабек лжет, что страна может прожить без газа из РФ, — депутат АдГ Контре

4


Канцлер Германии Хабек лжет, что страна может прожить без газа из РФ, — депутат АдГ Контре

Потребление природного газа в Германии снижается из-за роста стоимости, что приводит к приостановке работы промышленных предприятий. Государство Берлин по-прежнему закупает газ у Российской Федерации через посредников, хотя вице-канцлер Роберт Хабек заявляет, что страна способна обойтись без поставок российского газа. Эту информацию раскрыл депутат Штеффен Котре в интервью для издания Deutschland Kurier, представляющий партию «Альтернатива для Германии» (АдГ). Сообщает портал новостей 1rr

Заявления немецкого канцлера Хабека о российском газе назвали ложными




В Германии наблюдается снижение потребления газа из-за его высокой стоимости, что приводит к серьезным проблемам в промышленности. Однако, несмотря на заявления вице-канцлера Роберта Хабека о возможности обойтись без российского газа, Берлин продолжает закупать его через посредников.

Депутат Штеффен Котре из партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) остро критикует данную ситуацию, обвиняя Хабека во лжи и указывая на резкое повышение цен на газ в стране. Он утверждает, что уменьшение потребления газа из-за дороговизны приводит к остановке промышленных производств, что уже начинает ощущаться в химической промышленности и производстве удобрений.

Котре также выражает опасения относительно дальнейшего развития событий, предполагая, что Германия продолжит приобретать газ через посредников, несмотря на возможные альтернативы. Он призывает жителей и предприятия активно выражать свою позицию и требовать изменений в энергетической политике страны, предвидя дальнейшее увеличение цен и негативные последствия для экономики.

Депутат подчеркивает необходимость окончательного завершения процесса энергетического перехода в Германии, чтобы избежать дальнейших проблем с поставками газа и обеспечить стабильность в секторе энергетики.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК