Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Два коридора затмений 2024 года: как они изменят судьбу знаков зодиака
Эзотерика

Два коридора затмений 2024 года: как они изменят судьбу знаков зодиака

25


Два коридора затмений 2024 года: как они изменят судьбу знаков зодиака

Коридоры затмений – это временные промежутки, когда астрологические конфигурации влияют на энергетику нашей планеты и, соответственно, на наше сознание и поведение. Они всегда привлекали внимание людей, а в 2024 году они обещают принести изменения, которые окажут существенное воздействие на нашу жизнь.

Как первый коридор затмений в 2024 году изменит вашу судьбу


Первый из коридоров затмений в 2024 году – весенний, длящийся с 25 марта по 8 апреля. Этот период начинается с лунного затмения, вызывающего сильное напряжение между Луной и Солнцем. Луна находится в созвездии Весов, что делает этот период особенно интенсивным для сферы отношений. Астрологи утверждают, что особенно сильно этот период отразится на Овнах, Весах, Раках и Козерогах, рожденных в конце марта и сентября, а также в конце июня и декабря. Ожидается, что в это время могут произойти существенные изменения в отношениях, в том числе и разрывы, а также обнаружатся нечестные махинации в бизнесе.



Следующее астрологическое событие – солнечное затмение в Овне 8 апреля, которое особенно затронет Овнов, Весов, Раков и Козерогов, рожденных с 1 по 13 число апреля, октября, июля или января. Это время будет насыщено энергией перемен и новых начинаний, однако важно не спешить, а тщательно взвесить свои решения и проконсультироваться с опытными людьми.

Когда будет второй коридор затмений в 2024 году


Второй коридор затмений – осенний, с 18 сентября по 2 октября. Он начинается с лунного затмения в Рыбах, что сделает этот период особенно чувствительным и сентиментальным для Рыб, Дев, Близнецов и Стрельцов, родившихся в середине марта, сентября, июня или декабря. Ожидается, что в это время многие захотят больше внимания и заботы, как со стороны окружающих, так и для себя. Однако важно быть осторожным в общении с людьми, страдающими зависимостями или психическими расстройствами.



Закрывает этот коридор солнечное затмение в Весах 2 октября, что повлияет на Овнов, Весов, Козерогов и Раков, родившихся с 25 марта по 3 апреля, с 25 сентября по 3 октября, с 25 декабря по 3 января и с 25 июня по 3 июля. В этот период ожидается усиление сомнений и эмоциональной чувствительности, а также повышение требований к окружающим. Важно сохранять спокойствие и воздерживаться от конфликтных ситуаций.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК