Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Недоразумения и путаница: как первый ретроградный Меркурий 2024 года скажется на знаках зодиака
Гороскоп

Недоразумения и путаница: как первый ретроградный Меркурий 2024 года скажется на знаках зодиака

9


Недоразумения и путаница: как первый ретроградный Меркурий 2024 года скажется на знаках зодиака

С астрологической точки зрения, период ретроградного Меркурия является временем, когда планета Меркурий, кажется, движется задом наперед по своей орбите. Это явление, наблюдаемое с 1 по 24 апреля 2024 года, считается важным в астрологии, поскольку, согласно учениям, оно может сильно влиять на эмоциональное состояние и поведение людей. Давайте в статье echonedeli.ruрассмотрим, как это воздействие может сказаться на разных знаках зодиака.


Овен (21 марта — 19 апреля)


Для Овнов, которые обычно стремятся к движению вперед, период ретроградного Меркурия может оказаться вызовом. Они могут испытывать разочарование из-за ощущения остановившегося прогресса.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Для Тельцов период ретроградного Меркурия станет временем финансового планирования и подготовки. После окончания ретроградности они будут готовы к действиям и смогут наслаждаться новыми возможностями.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Для Близнецов ретроградный Меркурий может принести путаницу и недопонимание. Они должны быть особенно внимательны к своим коммуникациям и избегать спешки в принятии решений.


Рак (22 июня — 22 июля)


Ракам предстоит быть более терпеливыми и сосредоточенными из-за ретроградного Меркурия. Они могут испытывать раздражение из-за мелочей, но важно оставаться спокойными и сосредоточенными на собственных действиях.


Лев (23 июля — 22 августа)


Ретроградный Меркурий принесет Львам долгожданную передышку. Они могут воспользоваться этим временем для саморефлексии и анализа своей жизни. Важно также уделить внимание помощи другим и избегать крупных финансовых решений.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Для Дев ретроградный Меркурий может принести вызовы на работе и повышенный уровень напряженности. Они должны быть особенно внимательны к своей работе и избегать конфликтов.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Ретроградный Меркурий может подорвать самооценку Весов. Они должны избегать активностей, которые могут усилить это чувство, и сосредоточиться на развитии внутренних качеств.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Для Скорпионов ретроградный Меркурий может принести эмоциональные вызовы. Они должны быть внимательны к своим реакциям и избегать излишней эмоциональной реакции.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Для Стрельцов ретроградный Меркурий может принести вызовы при путешествиях и коммуникации. Они должны быть готовы к задержкам и изменениям планов.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Козерогам не рекомендуется принимать важные финансовые решения во время ретроградного Меркурия. Они должны быть особенно внимательны к документам и избегать крупных покупок.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Для Водолеев ретроградный Меркурий может принести вызовы в отношениях. Они должны быть внимательны к своим коммуникациям и избегать конфликтов.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Ретроградный Меркурий может принести Рыбам путаницу и затруднения в планировании. Они должны быть готовы к неожиданным ситуациям и избегать излишней пассивности.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК