Создать аккаунт
Главные новости » Происшествия » Масштабная атака БПЛА на Таганрог: Голубев поделился подробностями и реакцией горожан
Происшествия

Масштабная атака БПЛА на Таганрог: Голубев поделился подробностями и реакцией горожан

12



Ночь с 8 на 9 марта стала временем напряженных событий для Таганрога. Внезапная атака, которая началась около 4 утра, взволновала жителей и вызвала беспокойство. По словам очевидцев, в первые пять минут послышалось целых восемь взрывов. Один из местных жителей, выразив свои эмоции в группе социальной сети, описала ужасные моменты: "Очень страшно! Восемь взрывов за первые пять минут... Дальше считать перестала, просто сбилась со счету."

Глава Ростовской области, Василий Голубев, не только подтвердил факт нападения, но и обеспокоился о безопасности горожан. Он сообщил о ранении одного из сотрудников МЧС, который был госпитализирован. Однако успокоил сообщением, что жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Реакция жителей на происшествие была наполнена признательностью к военным, которые обеспечивают безопасность региона. Губернатор Василий Голубев, сообщив о том, что внутри города не было обнаружено разрушений, выразил благодарность военным за их службу.

В ту же ночь, кроме Таганрога, атаки БПЛА были зафиксированы и в других регионах. Белгородская область пострадала в наименьшей степени - только один беспилотник, в то время как Курская область и Волгоградская область столкнулись с более масштабными атаками - два и три БПЛА соответственно.

Местные власти продолжают следить за ситуацией и предпринимают меры для обеспечения безопасности граждан. Ночь 8-9 марта напомнила всем о важности готовности к таким событиям и о необходимости солидарности в трудные моменты.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК