Создать аккаунт
Главные новости » Происшествия » Трагедия на Урале: детская хоккейная команда в ДТП, есть погибшие - что известно
Происшествия

Трагедия на Урале: детская хоккейная команда в ДТП, есть погибшие - что известно

26



29 января 2024 года в Свердловской области произошла трагическая автомобильная авария, унесшая жизни четырех человек, включая тренера детской хоккейной команды, и приведшая к госпитализации троих. Согласно пресс-службе региональной прокуратуры, инцидент произошел на автомобильной трассе, где автобус Yutong со школьной хоккейной командой столкнулся с легковым автомобилем Citroën.

Трагедия на трассе: Детали ДТП


Среди погибших в результате аварии были водитель и пассажиры Citroën, а также тренер хоккейной команды. Сообщается, что автобус выехал на встречную полосу из-за лопнувшего колеса, что и привело к столкновению с легковым автомобилем. В автобусе на момент аварии находились 18 детей в возрасте 15-16 лет, а также тренер и водитель. После столкновения оба транспортных средства оказались в кювете и были извлечены специализированным транспортом.

Прокуратура региона сообщила, что будет проведена оценка законности процессуального решения, принимаемого полицией по результатам доследственной проверки. Минздрав Свердловской области подтвердил факт гибели троих на месте ДТП и одного в машине скорой помощи.

Директор транспортной компании, владеющей автобусом, Виталий Лобов, утверждает, что автобус был оснащен всем необходимым и соответствовал всем требованиям безопасности. Он также отметил, что компания обладает соответствующей страховкой.

Последствия и меры предосторожности


По последним данным, двое пострадавших были госпитализированы в Новоуральске, а один - в Екатеринбурге. Этот инцидент вызвал общественное внимание к вопросам безопасности дорожного движения и состояния транспортных средств, особенно тех, которые используются для перевозки детей.
Трагедия на Уральской трассе стала предметом серьезного расследования, в ходе которого будут изучены все обстоятельства происшествия, включая техническое состояние транспортных средств и соблюдение правил дорожного движения. Этот случай напоминает о важности обеспечения безопасности всех участников дорожного движения и необходимости строгого соблюдения норм транспортной безопасности.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК