Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Магнитная буря сегодня, 8 апреля 2024: озвучены подробности о геомагнитном фоне в воскресенье
Эксклюзив

Магнитная буря сегодня, 8 апреля 2024: озвучены подробности о геомагнитном фоне в воскресенье

2


Магнитная буря сегодня, 8 апреля 2024: озвучены подробности о геомагнитном фоне в воскресенье

Будет ли в понедельник новая магнитная буря? Этот вопрос является актуальным для большого количества людей, внимательно отслеживающих геомагнитный фон. Дело в том, что магнитные бури эксперты научились достаточно точно прогнозировать, поэтому к их сведениям прислушиваются.

Характеристика сегодняшнего дня


В понедельник, 8 апреля, на протяжении всего дня заметные возмущения будут отсутствовать. Геомагнитная обстановка ухудшится к 22:00 - ожидается слабая буря.
Солнце взойдёт в 06:12, а зайдёт в 19:42. В зените – в 12:57. Долгота дня составит 13 часов 30 минут (станет длиннее на четыре минуты). Двадцать девятые лунные сутки. Убывающая Луна (четвёртая фаза). Об этом информирует МК.

Не стоит заниматься активной деятельностью, начинать новые дела. Рекомендуется уделить время рутинным несложным заданиям. Благоприятный период для несложных дел по дому и размышлений. Неподходящий день для любого общения, поездок.

Мощная магнитная буря накроет Землю в ближайшие дни


Крупные геомагнитные возмущения в апреле грядут уже с 9 по 11 число. А буря, которая ожидается с 19-22 апреля, станет самой мощной — сила геоударов достигнет отметки в 5 баллов.
Особенное воздействие магнитные бури оказывают на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В зависимости от силы явления самочувствие будет ухудшаться сильнее. Также негативные последствия магнитных бурь могут ощутить метеозависимые или метеочувствительные люди. А здоровые люди никаких трудностей в связи с бурями чувствовать не должны, уверяют специалисты.

Метеочувствительным людям на время геоштормов лучше избегать стресса и перепадов настроения. Стоит также исключить вредную пищу, алкоголь и сигареты.

Чтобы уменьшить негативное влияние бурь, нужно хорошо высыпаться, избегать тяжелых нагрузок, в том числе и занятий спортом. Стоит отдать предпочтение спокойному отдыху дома.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК