Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Путин: Россия была зависима во время президентства Бориса Ельцина
Эксклюзив

Путин: Россия была зависима во время президентства Бориса Ельцина

3


Путин: Россия была зависима во время президентства Бориса Ельцина

Рычагов воздействия на первого президента России Бориса Ельцина 25 лет назад было достаточно много, а государство на тот момент утратило значительную часть суверенитета. С таким заявлением выступил российский лидер Владимир Путин в фильме журналиста и телеведущего Андрея Кондрашова "Белград" на телеканале "Россия 1".

При ответе на вопрос об уходе России из Косово и способах влияния на тот момент на Ельцина, Путин пояснил, что в то время РФ "была в достаточно слабом состоянии и была зависима от различного рода финансовых инструментов и механизмов, от политических, внутриполитических».

«В этом смысле можно с сожалением констатировать, что Россия на тот момент утратила значительную часть своего суверенитета», - цитирует ИА "Регнум" президента России.

24 марта 1999 года самолёты НАТО без санкции Совбеза ООН начали бомбардировку Югославии. Операция, продлившаяся 11 день, получила название «Союзная сила».
Жертвами операции стали больше 2 тысяч мирных жителей и 1 тысяча военных. Более 5 тысяч человек получили ранения, больше 1 тысячи - пропали без вести.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК