Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «На воре и шапка горит» — наш МИД отреагировал на ожидаемую украинскую версию теракта
Эксклюзив

«На воре и шапка горит» — наш МИД отреагировал на ожидаемую украинскую версию теракта

4



Фото из открытых источников
Ничего нового. Зеленский и на этот раз не отличился полетом фантазии, привычно заявив, что Россия сама устроила теракт в подмосковном "Крокус Сити Холле".  
 
«Парень в хаки» на этот раз даже не нашел нужным согласовать своё «открытие» с «вашингтонским обкомом». Там быстренько, не дожидаясь следственных действий, по горячим следам вычислили преступников.
 
Видимо, экстрасенсорные способности Байдена помогли. Или индейские шаманы подсобили. В общем, им там, из-за океана виднее: теракт совершили радикальные исламисты. И точка! Ни тени подозрений не должно падать на Украину. Это не из кулуарных разговоров, а их вполне официальной реакции Вашингтона.
 
Вот «незапятнанный» Зеленский и резвится. Нагло вещает: если "россияне готовы молча умирать в "крокусах" и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, Путин ещё не одну такую ситуацию попытается вернуть в пользу своих личных властей".
 
Каким таинственным образом страшный бесчеловечный теракт под боком у столицы «полезен» власти, г-н Зе «скромно» умолчал.
 
Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратила внимание: Зеленский — единственный в мире руководитель государства, в голове которого родилась такая версия. В телеграм-канале Мария Захарова резюмировала:
 
"Потому что на воре и шапка горит. Ни одно проклятие не смогло бы уничтожить его так мощно, как его же собственное саморазоблачительное заявление».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК