Создать аккаунт
Главные новости » Происшествия » Стрельба в "Крокус сити холле" Москвы: что произошло, жертвы
Происшествия

Стрельба в "Крокус сити холле" Москвы: что произошло, жертвы

271



Смертоносное происшествие в ТЦ "Крокус Сити Холл" потрясло Москву. Стрельба, начавшаяся в концертном зале, унесла жизни десятков людей, а десятки других были ранены. Подробности произошедшего оставляют много вопросов, а ответов пока нет.

Теракт в ТЦ "Крокус Сити Холл". Экстренная ситуация, стрельба и пожар


Как только сообщения о стрельбе разнеслись, сотни людей пытались спастись из ТЦ, погруженного в хаос и панику. Вооруженные нападавшие в камуфляжной одежде проникли в здание, нарушив покой и безопасность мирных посетителей.

Видеозаписи, сделанные очевидцами, показывают ужасную картину: люди, пытающиеся укрыться от стрельбы, и крики, пронзающие воздух. Сообщается, что пожар начался в здании, обостряя ситуацию и создавая еще больше опасности для тех, кто оказался внутри.

Очевидцы описывают ужас, который испытали, находясь в здании во время стрельбы. Люди бежали в поисках спасения, пока стрелки продолжали атаку. Многие спаслись, но некоторые оказались в ловушке, отрезанные от выхода огнем и дымом.

Пожар в Крокус Сити 22 марта 2024


Поднятая кровля и пожар в здании создали новые препятствия для спасения пострадавших. Пожарные столкнулись с трудностями в проведении спасательных операций, что только усугубило уже критическую ситуацию.

Меры были немедленно приняты. Губернатор Подмосковья выехал на место происшествия, а мэр Москвы выразил соболезнования близким погибших и обещал всю необходимую помощь.

21:18. На крыше «Крокус сити холла» находятся люди, ожидающие помощи. Пожарные вывели 100 человек из подвала в Крокус Сити Холле

Вопросы о мотивах и организаторах этого нападения остаются без ответов. Спецслужбы и правоохранительные органы активно работают над расследованием происшедшего, но пока остается много неизвестного.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК