Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Приднестровье после атаки дрона на воинскую часть произошёл взрыв
Эксклюзив

В Приднестровье после атаки дрона на воинскую часть произошёл взрыв

2


В Приднестровье после атаки дрона на воинскую часть произошёл взрыв

Воинская часть в городе Тирасполе, который расположен в Приднестровье, была атакована дроном-камикадзе. Инцидент произошел накануне, 17 марта. После случившегося в воинской части начался пожар и прогремел взрыв.

Позже стало известно о том, что на местном аэродроме загорелся вертолёт. В результате происшествия жертв и пострадавших нет.

Уточняется, что полёт беспилотника был замечен рядом с "Клеверным мостом", информирует "Пятый канал".

Дрон-камикадзе, который атаковал воинскую часть в Приднестровье, летел из Одесской области Украины. Эту информацию передаёт Sputnik, ссылаясь на Министерство государственной безопасности республики.

В настоящее время на месте происшествия работают правоохранительные органы, ведется уголовное расследование.

28 февраля депутаты всех уровней непризнанного Приднестровья попросили Госдуму и Совет Федерации России о помощи в связи с действиями Молдавии. Соответствующая декларация была принята на съезде в Тирасполе.

Приднестровские депутаты обратились к российским парламентариям «в условиях усиления давления Молдавии с учетом факта постоянного проживания в Приднестровье более 220 тысяч граждан России и уникального положительного опыта российского миротворчества на Днестре, а также статуса гаранта и посредника в переговорном процессе», было сказано в декларации.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК