Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Часть мозга умерла»: Мария Ишмулова после третьих родов впала в кому и потеряла память — подробности трагедии
Эксклюзив

«Часть мозга умерла»: Мария Ишмулова после третьих родов впала в кому и потеряла память — подробности трагедии

16



История Геннадия и Марии Ишмуловых из Ульяновска является ярким примером чудесного спасения в самый критический момент их жизни - во время родов. 

После рождения дочери что-то пошло не так, и врачи не смогли немедленно объяснить причину состояния Марии. Геннадий, обеспокоенный отсутствием звонка от жены и не получив ясного ответа от медицинского персонала, отправился в роддом, где его встретили печальные новости. 

Мария оказалась в критическом состоянии

Мария оказалась в критическом состоянии из-за эпилепсии, которая привела к серьезным осложнениям во время родов. Медицинские тесты показали, что часть ее мозга отмерла из-за возможной остановки сердца или дыхания. Тем не менее Геннадий не утратил надежды и предпринял все возможные меры, чтобы помочь своей жене в борьбе за жизнь. Он следовал советам врачей, заботился о Марии, обеспечивая ей поддержку и лечебные процедуры, и не переставал верить в чудо. Благодаря его преданности и заботе Мария пережила этот трудный период и пошла на поправку, проходя реабилитацию после родов. 

Каждый день Геннадий приходил в больницу, ухаживал за Марией, поддерживал ее и включал музыку, записывал звуки смеха и разговаривал с ней, чтобы помочь ей вернуться к жизни. 

Благодаря его усилиям и любви, а также профессионализму медицинского персонала, Мария начала выздоравливать. Долгие дни реабилитации и поддержка семьи помогли Марии восстановиться. Ее желание жить было большим вдохновением для всех, кто ее окружал, пишет Весь Искитим.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК