Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лилия Мингазова перечислила ключевые качества квалифицированного менеджера по страхованию
Эксклюзив

Лилия Мингазова перечислила ключевые качества квалифицированного менеджера по страхованию

2


Руководитель направления прямых продаж Федерального страхового сервиса «Альтернатива» Лилия Мингазова в интервью перечислила ключевые качества квалифицированного менеджера по страхованию


По ее словам, никто не застрахован от мошеннических действий, поэтому следует обращать внимание на множество моментов. Прежде всего, нужно быть уверенным в том, что агент является представителем конкретной страховой компании. Мингазова советует запрашивать агентский договор – этот способ является наиболее эффективным с точки зрения проверки причастности агента к конкретной компании.

Кроме того, полезно ознакомиться со сведениями, которые опубликованы на официальном сайте компании. Главным образом следует подробно ознакомиться с видами деятельности, сроками присутствия на рынке, перечнем оказываемых услуг, информацией о действующих офисах и актуальными контактами компании. Полезная информация может содержаться в отзывах о компании, также следует учитывать ее рейтинг, советует Мингазова.

Кроме того, полезно ознакомиться со сведениями, которые опубликованы на официальном сайте компании. Главным образом следует подробно ознакомиться с видами деятельности, сроками присутствия на рынке, перечнем оказываемых услуг, информацией о действующих офисах и актуальными контактами компании, советует Мингазова.

По ее мнению, местоположение менеджера по страхованию не должно влиять на степень доверия к нему. Среди главных качеств, на которые следует обращать внимание при выборе менеджера по страхованию, следует упомянуть о профессионализме и опыте его работы в сфере обслуживания клиентов, а также о репутации компании, в которой он трудится.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК