Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые сведения о том, что происходит в Крынках в Херсонской области по состоянию на 6 марта
Эксклюзив

Новые сведения о том, что происходит в Крынках в Херсонской области по состоянию на 6 марта

24


Новые сведения о том, что происходит в Крынках в Херсонской области по состоянию на 6 марта

Повышенное внимание к селу Крынки, которое находится в Херсонской области, объясняется стремлением Вооружённых сил Украины (ВСУ) любой ценой сохранить здесь своё присутствие. Очевидно, что украинскому военному руководству всё равно на своих подчинённых, так как изначальный план по созданию плацдарма в Крынках является провальным.

Нынешняя обстановка на Херсонском направлении характеризуется как напряжённая. Воздушно-космические силы (ВКС) Российской Федерации наносят удары по дачам, расположенным рядом с Антоновским мостом. Накануне стало известно об уничтожении двух пунктов управлениях украинских дронов в районе Антоновки, сообщает "Правда.ру".
Что касается ситуации непосредственно в Крынках, то здесь поражаются позиции украинских боевиков, которые также расположились у Казачьих Лагерей. Несмотря на колоссальные потери, каждый день ВСУ пытаются доставить резерв к своим позициям. Армия России уверенно пресекает подобные попытки.

В Крынках не осталось неповреждённых жилых домов. Украинским войскам приходится маневрировать между разрушенными строениями, что легко вычисляется российскими операторами дронов.

Сальдо описал обстановку на Херсонском направлении


Губернатор Херсонской области поделился в Telegram-канале последними данными об обстановке на линии боевого соприкосновения. За сутки нанесены удары по 36 пунктам временной дислокации ВСУ.

"Приоритетная цель - пункты управления БПЛА и места сосредоточения резервов на правобережье", - заметил глава региона.

Также продолжается зачистка от диверсантов ВСУ левого берега Днепра - у Антоновского моста, в Крынках и у Казачьих Лагерей. За сутки безвозвратные потери противника в зоне ответственности группировки «Днепр» составили до 95 боевиков.

Что касается техники и вооружения, то цифры такие: подавлены или сбиты 49 беспилотников, уничтожены две боевые бронированные машины, восемь орудий и минометов, три автомобиля, одна лодка ВСУ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК