Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Путин обозначил единственное условие для переговоров с Украиной
Эксклюзив

Путин обозначил единственное условие для переговоров с Украиной

1


Путин обозначил единственное условие для переговоров с Украиной

Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия готова вернуться к мирным переговорам по ситуации на Украине только исходя из реалий "на земле". С таким заявлением он выступил во время пресс-конференции по результатам переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Между тем при возобновлении переговоров с Украиной Россия должна понимать, с кем можно иметь дело при подписании документов, передает "Интерфакс".

"Нам, конечно, нужно будет, если до этого дойдет, - а я исхожу из того, что мирные переговоры должны быть возобновлены, и не с помощью ультиматумов, а с помощью здравого смысла, и основаны должны быть на здравом смысле. Но если до этого дойдет, нам, конечно, нужно понять, с кем нужно и можно иметь дело", - сказал Путин.

Кроме того, российский лидер высказался о договоренностях, достигнутых в Стамбуле в 2022 году. По словам Путина, они устраивали и Киев, и Москву.

Легитимность лидера киевского режима Владимира Зеленского закончилась, и теперь России нужно понимать, с кем именно вести переговоры, чтобы по их итогу могло было быть подписано юридически обязывающее соглашение, отметил глава государства.

На этот вопрос должна ответить прежде всего политическая и правовая система Украины, в частности парламент и Конституционный суд, сказал президент.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК