Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гладков: минимум восемь человек пострадали при ночной атаке ВСУ на Белгород
Эксклюзив

Гладков: минимум восемь человек пострадали при ночной атаке ВСУ на Белгород

1



Фото из открытых источников
В результате атаки украинских БПЛА на Белгород и Белгородский район пострадали семеро взрослых и один ребенок. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
 
"По предварительный информации, восемь человек пострадали: семь взрослых и один ребенок. Четыре человека с осколочными ранениями различных частей тела бригадами скорой доставлены в городскую больницу №2 города Белгорода, вся необходимая помощь оказывается", - написал Гладков, уточнив, что 11-летнюю девочку с осколочными ранениями левой стопы доставили в детскую областную клиническую больницу. Также глава региона сообщил, что еще три человека отказались от госпитализации, им медицинскую помощь оказали на месте.
 
В Белгороде в результате обстрела различные разрушения выявили в 34 квартирах в 19 многоквартирных домах, 1 частном жилом доме и 37 транспортных средствах. В поселке Дубовое Белгородского района повреждены кровли в четырех частных жилых домовладениях, а также три автомобиля. "Информация о последствиях воздушной атаки уточняется", - добавил Гладков.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК