Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Появились новые данные об обстрелах Белгородской области: последствия на сегодня, 24.04.2024
Эксклюзив

Появились новые данные об обстрелах Белгородской области: последствия на сегодня, 24.04.2024

0


Появились новые данные об обстрелах Белгородской области: последствия на сегодня, 24.04.2024

Последствия украинских обстрелов для Белгородской области являются разрушительными. Регулярно появляются данные о пострадавших и погибших. Вооружённые силы Украины (ВСУ) продолжают целенаправленно разрушать жилые дома и инфраструктуру.

Накануне белгородский город Шебекино во второй раз за вечер попал под обстрел ВСУ: на этот раз украинский беспилотник сбросил на парковку вблизи многоквартирного дома взрывное устройство. Среди мирных жителей никто не пострадал.

В результате взрыва загорелся один автомобиль - возгорание уже потушили. Ещё три авто посекло осколками, а в близстоящем многоквартирном доме в двух квартирах выбило окна. Об этом информирует "Бел.ру".
На месте происшествия работают оперативные службы.

В свою очередь глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о том, что три человека пострадали при обстреле ВСУ Шебекино. По его словам, противник применил беспилотник. ЧП произошло у одного из промышленных предприятий.

"У одного мужчины осколочные ранения грудной клетки и плеча, бригадой скорой он доставлен в областную клиническую больницу. Еще двое мужчин - один с осколочным ранением живота, второй с осколочными ранениями голени и кисти - доставлены в городскую больницу № 2 города Белгорода", - сообщил губернатор региона.

Он уточнил, что все трое госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Также в результате атаки повреждены пять легковых автомобилей, припаркованных близ здания. На месте происшествия работают оперативные службы.

Тем временем, в Белгороде устанавливают 20 дополнительных модульных укрытий на 9 городских кладбищах. Об этом сообщил мэр города Валентин Демидов.

Таким образом местные власти готовятся к Пасхе, когда принято посещать могилы родных.

«Безопасность посетителей кладбищ - приоритетный вопрос. Для обеспечения порядка в пасхальные дни здесь будут дежурить представители полиции, белгородской самообороны», - сообщил Демидов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК