Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстрелы Белгородской области со стороны Украины: данные о последствиях на 11 апреля
Эксклюзив

Обстрелы Белгородской области со стороны Украины: данные о последствиях на 11 апреля

2


Обстрелы Белгородской области со стороны Украины: данные о последствиях на 11 апреля

Украинские войска не прекращают наносить удары по российским регионам, которые располагаются в непосредственной близости с границей между Россией и Украиной. Накануне вновь зафиксированы удары по Белгородской области.

Жителей Шебекинский городской округа Белгородской области предупредили об обстреле поселка Красное. Населенный пункт попал под удар со стороны Украины 10 апреля. Уведомление с просьбой спуститься в подвал или пройти в иное укрытие жители получили в приложении «МЧС России» в 18:44.
Кроме того, 10 апреля ВСУ ударили по поселку Ленинский Шебекинского горокруга Белгородской области. Для этого противник применил БПЛА, информирует "МК".

Как сообщил глава региона Вячеслав Гладков, в результате сброса взрывного устройства никто не пострадал. При этом различные повреждения получили два частных домовладениях и одна легковушка.

На пляжах Белгорода решили установить укрытия от обстрелов


В Белгороде шесть пляжей оборудуют к купальному сезону укрытиями от обстрелов, на наиболее посещаемом месте отдыха «Берега» установят три тревожные кнопки, заявил мэр города Валентин Демидов.

Демидов уточнил в своем Telegram-канале, что до 25 апреля на пляжах установят информационные таблички, буйки, ограничивающие зону купания, а также обустроят медпункты и спасательные посты.
Кроме того, по словам мэра, специалисты проведут водолазное обследование и очистку дна акваторий, лабораторные исследования воды и почвы, а также обработают территории от клещей, комаров и грызунов. Помимо этого, на пляжи завезут около 3 тыс. тонн песка.

Напомним, ранее горожане жаловались на то, что на круглогодично открытом новом пляже нет ни одного укрытия, хотя там постоянно гуляют люди.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК