Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Простата подкачала: врач рассказал, лечат ли рак у короля Англии
В мире

Простата подкачала: врач рассказал, лечат ли рак у короля Англии

8


Простата подкачала: врач рассказал, лечат ли рак у короля Англии

В Соединенном Королевстве (Англия) властями и журналистами на днях было объявлено, что у монарха Карла, который на протяжении большей части своей жизни был известен как принц Чарльз, был обнаружен рак простаты. На сегодня королю — 75 лет. Пишет новостной портал 1rr.

Только взошел на престол и вот беда


В Англии недавно поступила информация о диагнозе рака простаты у 75-летнего короля Карла, более известного как принц Чарльз. Это стало неожиданной новостью для многих, учитывая его преклонный возраст и связанные с ним риски. Карл, который всю жизнь носил это имя, является членом долгоживущей династии, в которой его родственники доживали до почти 100 лет. Он всегда был под пристальным вниманием лучших врачей, начиная с его рождения и даже в коробке матери. Кроме того, он известен своим здоровым образом жизни и предпочтением экологически чистых продуктов.



Однако, несмотря на все предосторожности, королю, только достигнув 75-летнего возраста и ставшему новым монархом, пришлось оказаться в больничной койке. Ему предстоит срочная операция, и его состояние вызывает серьезные опасения. В связи с этим, даже принц Гарри, проклятый сын, прилетел из США, чтобы быть рядом с отцом в эти непростые времена. Теперь возникает вопрос, сможет ли Карл продолжать выполнять свои королевские обязанности, как обещал ранее.

В последнее время было замечено, что не только принц Чарльз, но и другие важные и влиятельные личности сталкиваются с проблемами, связанными с простатой. Недавно глава Пентагона перенес операцию на простате, а невеста короля, принцесса Уэльская Кэтрин, также отступила от дел после своего пребывания в клинике. Некоторые обсуждают, что это может быть связано с «проклятием Зеленского». Интересно отметить, что опыт показывает, что сильные и влиятельные люди, которые обменялись с ним теплым рукопожатием, вскоре после этого сталкиваются с серьезными заболеваниями, теряют свои высокие должности или даже погибают.

Лечат ли рак у короля Англии — мнение российского медика


При обсуждении состояния короля Великобритании и его лечения интересно узнать, каковы его шансы на выздоровление и какими методами будут заниматься медики. Этот вопрос был задан урологу-андрологу, доктору медицинских наук Михаилу Корякину.

«Выбор стратегии лечения зависит от стадии, на которой был обнаружен рак. На ранних стадиях, как правило, проводится хирургическое вмешательство — простатэктомия, то есть удаление предстательной железы. Это сейчас стандартная операция, которая практически гарантирует излечение от заболевания. Если опухоль имеет распространенный характер или есть противопоказания к хирургическому вмешательству, то используются другие методы: лучевая терапия, антиандрогенная терапия, хирургическое удаление половых желез, иммунотерапия или таргетная радиолигандотерапия (в случае наличия метастазов или устойчивого рака)», — поясняет доктор Михаил Корякин, уролог-андролог, доктор медицинских наук.

Интересные факты о короле Карле III


Рождение Короля Карла III произошло в 21:14 часов, 14 ноября 1948 года. Его родители — бывшая Королева Елизавета II (тогда еще Принцесса) и Принц Филипп, Граф Эдинбургский. Место рождения было выбрано Букингемским дворцом в Лондоне.

В возрасте 73 лет, Карл III вступил на престол 8 сентября 2022 года, после смерти своей матери в Шотландии. Этот возраст является самым поздним для вступления на престол Великобритании. Принц Чарльз ожидал этого момента в течение 70 лет, став официальным наследником престола в возрасте 3 лет.

В период с 1967 по 1970 год Карл III проходил обучение в Кембриджском университете. Это был важный момент, поскольку он стал первым монархом Великобритании, обладающим высшим образованием.

Карл III владеет валлийским языком, который он изучал в течение двух месяцев, чтобы стать принцем Уэльса в 1969 году. До сегодняшнего дня монарх продолжает использовать валлийский язык во время своих визитов и обращений к нации.

Карл III обладает уникальными навыками — он квалифицированный пилот и дайвер. Во время своей службы в армии, будущего короля обучали пилотированию истребителей и вертолетов. У него также есть лицензия дайвера, и он даже погружался под воду, исследуя флагманский корабль короля Генриха VIII.

Кроме того, Карл III обладает искусственным талантом — он рисует акварелью. Он также является автором нескольких книг и умеет играть на виолончели, принимая участие в университетском оркестре.

В роли принца Уэльского, Карл III организовал около 20 благотворительных организаций, которые собирают £140 млн каждый год. Также он говорил о загрязнении пластиком с начала 1970-х, катался на электромобиле и сажал деревья во время королевских мероприятий.

Кроме Великобритании, Карл III правит еще 14 стран, включая Австралию, Новую Зеландию, Канаду и Ямайку.

Будущий монарх также принимал участие в телевизионных шоу и осуществлял прогноз погоды на канале BBC.

 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК