Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Здоровье » Не пейте эту гадость: названы марки кофе, которые не стоит брать даже по акциям

Не пейте эту гадость: названы марки кофе, которые не стоит брать даже по акциям

1



Эксперты Росконтроля выявили марки растворимого кофе, подвергшиеся подделке и представляющие потенциальную опасность для потребителей. 

Проведенные исследования фокусировались на сублимированных видах кофе, популярных благодаря своей простоте приготовления. Образцы были подвергнуты лабораторному анализу, охватывающему углеводный профиль и содержание глюкозы. 

Результаты оценки качества и безопасности марок кофе

Результаты оценки качества и безопасности выделили следующие марки, которым можно доверять: Черная карта, Nescafe, Jardin, Jacobs, Ambassador Platinum, Московская кофейня на паяхъ. В то время как Фаворит, Italica, MacCoffee Favorite оказались в черном списке Росконтроля. Присутствие зерновых злаков или цикория в их составе свидетельствует о подделке. 

При выборе растворимого кофе рекомендуют обращать особое внимание на марки, получившие положительные оценки безопасности для того, чтобы не приобретать поддельный продукт, уточняет ngnovoros.ru.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК