Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Обладательницы какого знака являются самыми привлекательными: рейтинг по знаку зодиака
Гороскоп

Обладательницы какого знака являются самыми привлекательными: рейтинг по знаку зодиака

3


Обладательницы какого знака являются самыми привлекательными: рейтинг по знаку зодиака

Астрология давно заинтересовала человечество своими прогнозами и анализом характеров. Но что, если она может также дать нам подсказку о том, какие физические черты делают нас более привлекательными? Астролог Юлия Витте поделилась своими исследованиями, утверждая, что каждый знак зодиака наделяет своих обладателей определенным уровнем соблазнительности и красоты.

Что в гороскопе определяет внешность человека


Для начала заметим, что гороскоп составляется на основе не только солнечного знака, но и восходящего или асцендента. Он определяет, как мы представляемся миру и как нас воспринимают другие до того, как узнают характер. Давайте рассмотрим рейтинг привлекательности по асценденту в статье echonedeli.ru.


Овен (21 марта — 19 апреля)


12 место


Восходящий Овен обладает юношеской энергией и властной привлекательностью. Их глаза манящие, а лицо словно озарено внутренним светом.


Водолей (20 января — 18 февраля)


11 место


Обладатели восходящего Водолея часто привлекают внимание своим эксцентричным стилем и необычным поведением. Многие представительницы знака могут вызывать ощущение типичной блондинки, если выбирают этот цвет волос.


Дева (23 августа — 22 сентября)


10 место


Асцендент в Деве привносит внешнюю привлекательность через простоту и чистоту, они умеют обращать внимание на детали. Эти люди придерживаются правила: чем меньше кричащих элементов — тем лучше.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


9 место


Женственность и мягкость присущи обладательницам асцендента в Рыбах, их взгляд загадочен и притягателен. Это утонченные натуры, которые всегда слегка задумчивы.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


8 место


Асцендент в Близнецах придает игривость и яркость. Их губы привлекательны и выразительны, даже если не слишком пухлые.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


7 место


Сексуальность и загадочность присущи восходящему Скорпиону. Их облик обычно окутан таинственностью и притягивает внимание.


Телец (20 апреля — 20 мая)


6 место


Привлекательность асцендента в Тельце заключается в их симметричной красоте и сильном теле. Так как эти люди очень любят вкусно поесть, у многих наблюдается избыточный вес.


Козерог (22 декабря — 19 января)


5 место


Обладатели асцендента в Козероге излучают величие и стойкость, их привлекательность проистекает из зрелости и таинственности. Лицо обычно строгое, с ноткой чувства собственного превосходства.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


4 место


Восходящий Стрелец привлекает своей энергией и веселым характером. Его улыбка и стиль обычно привлекают внимание противоположного пола. Они любят двигаться и всегда быть активными.


Лев (23 июля — 22 августа)


3 место


Асцендент во Льве обладает внутренней уверенностью и светит собственным светом, что делает их центром внимания. Даже если они надели обычную футболку и кроссовки, то все равно выглядят ярко.


Рак (22 июня — 22 июля)


2 место


Мягкость и уязвимость делают асцендента в Раке особенно привлекательным и милым. У женщин часто есть что-то кукольное в облике. Лицо может быть овальным или даже круглым.


Весы (23 сентября — 22 октября)


1 место


Обладатели асцендента в Весах, по мнению астролога, обладают красотой и грацией, которая выражается в изяществе и правильности их внешности.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК