Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Судьбоносные перемены в любви: Какие знаки Зодиака ждут в феврале 2024 под влиянием кармы Венеры и Марса
Гороскоп

Судьбоносные перемены в любви: Какие знаки Зодиака ждут в феврале 2024 под влиянием кармы Венеры и Марса

461


Судьбоносные перемены в любви: Какие знаки Зодиака ждут в феврале 2024 под влиянием кармы Венеры и Марса

Февраль 2024 года обещает стать периодом судьбоносных перемен в области любви для пятерки Знаков Зодиака. Астролог и таролог Юлия Лифанова подчеркивает, что основное событие месяца — начало нового любовного цикла, который буквально перевернет жизнь каждого. Подробности в материале портала echonedeli.ru.

Карма Венеры и Марса в феврале
Знаковые моменты наступят 17 февраля 2024 года, когда Венера и Марс в точном соединении в знаке Водолей вступят в свой танец. Это выдающееся событие в области отношений сопровождается влиянием Плутона, который с 22 января находится в знаке Водолей и продолжит оказывать влияние на любовные союзы на протяжении всего года.

Особенность этого конфигурационного соединения заключается в том, что Венера и Марс, как гендерные планеты, будут влиять прежде всего на вопросы любви. Вместе с Плутоном, они обещают трансформации и проверки, даже для тех, кто уже находится в крепких и счастливых браках. Это период, когда Вселенная приготовила свои карты перемен, чтобы каждый Знак Зодиака мог пережить неизбежные изменения в своих отношениях.


Телец (20 апреля — 20 мая)


В феврале, Тельцам открывается уникальная возможность переосмыслить свои отношения. Соединение Венеры, управителя вашего знака, с Плутоном и Марсом в секторе цели и статуса, может привести к кармическим встречам или серьезным обсуждениям в существующих отношениях относительно официального статуса. Возможно, вы столкнетесь с неожиданными событиями, предлагающими новый взгляд на ваш любовный мир. Марс, ответственный за тайны, подсказывает, что в этом месяце могут начаться скрытые романы, например, на рабочем месте или с вышестоящими. Февраль обещает стать периодом, который изменит весь ваш любовный год, оказав влияние на вашу жизнь в целом.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Для Весов перемены в любовной сфере будут неотъемлемой частью февраля. Переход Венеры в знак Водолей, совместно с Марсом и Плутоном, акцентирует внимание на сектор влюбленности, страсти и флирта. Это предвестие трансформации отношений, сопровождаемой волнением и новыми романтическими перспективами. Судьбоносное влияние Плутона на область финансов подсказывает, что новый человек в вашей жизни может принести с собой серьезные изменения не только в сфере чувств, но и в финансовом плане. Весьма возможно, что встреча с этим человеком окажет глубокое воздействие на ваши отношения и финансовую стабильность.


Овен (21 марта — 19 апреля)


Для Овнов, Февраль 2024 года обещает кармические встречи и глобальные изменения в любовных отношениях. Венера, являясь управителем вашего партнера и соединяясь с Плутоном и Марсом, принесет не только страстные романы и новые знакомства для одиноких Овнов, но и значительные трансформации в уже существующих союзах. Влияние Плутона, управляющего вашим сектором интимной жизни и личной трансформации, сделает любовные связи источником внутреннего прогресса.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Для Скорпионов, соединение Плутона с Венерой и Марсом в секторе жилья и места жительства обещает февраль полон событий. Новый роман, возможно, связанный с переездом, или предложение партнера начать совместное проживание могут привести к огромным изменениям в любви. Под влиянием Плутона, который часто полностью переосмысливает сферы, в которые входит, долгосрочные отношения могут начать «трещать по швам». Февраль станет периодом, когда структуры отношений подвергнутся серьезным переменам.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Для Водолеев, Февраль 2024 года обещает глобальные изменения в отношениях. Венера и Марс начинают новый цикл именно в вашем знаке, что означает, что вы становитесь инициатором трансформации в любви. Возможно, вы проведете откровенную беседу о готовности стать родителями, поднимая отношения на новый уровень. Также возможен роман с коллегой, который впоследствии перерастет в серьезные отношения. Февраль станет временем, когда Водолеи встанут у истоков глобальных изменений в своей любовной жизни.


Лев (23 июля — 22 августа)


Для Львов, февраль 2024 года обещает кардинальные трансформации в области брака и отношений. Соединение Венеры, Марса и Плутона в вашем секторе брака указывает на возможность глубоких и страстных изменений в вашей любовной жизни. Новая связь, возможно, будет весьма интенсивной, под воздействием эффекта «Черной дыры» от Плутона, придавая отношениям непередаваемую магнетичность. Это тот случай, когда просто невозможно устоять перед силой влечения.

Если вы уже в браке, то воздействие Плутона может проявиться через тему жилья. Возможно, ваш партнер предложит начать совместное проживание или вы пересмотрите условия брачного контракта. В любом случае, февраль станет временем глубоких изменений в ваших отношениях, трогательных и страстных.

 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК