Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Что такое Матрица судьбы и как узнать свою силу и слабость по старшим Арканам Таро
Эзотерика

Что такое Матрица судьбы и как узнать свою силу и слабость по старшим Арканам Таро

0


Что такое Матрица судьбы и как узнать свою силу и слабость по старшим Арканам Таро

Матрица судьбы – это уникальный метод самопознания, позволяющий погрузиться в мир собственной сути с помощью простых расчетов и тайных арканов Таро. Суть этого метода заключается в расшифровке 22 значений, соответствующих архетипам личности. В статье echonedeli.ruрассмотрим, как самостоятельно составить Матрицу судьбы, чтобы узнать свои силы и слабости.

Как построить Матрицу судьбы


Чтобы построить Матрицу судьбы, вам понадобится всего лишь дата вашего рождения. Основная идея заключается в том, что числа, присутствующие в дате рождения, служат ключами к вашей сущности. Для начала, если число вашего рождения превышает 22, вы должны сложить цифры этого числа между собой. Например, если вы родились 23 числа, 2 и 3 складываются, и вы получаете 5. Таким образом, числа от 1 до 22 оставляются без изменений, а числа больше 22 преобразуются путем сложения их цифр.



Теперь перейдем к построению Матрицы судьбы. Вам потребуется лист бумаги, карандаш или ручка. Начните с того, чтобы нарисовать прямой квадрат. Затем нарисуйте диагональный квадрат, соединяющий углы прямоугольника. Проведите диагональные линии, которые разделят ваш квадрат на четыре равные части.



Прямоугольник, образованный внутри вашей Матрицы судьбы, представляет собой родовой квадрат (рис. 1). Он содержит информацию о вашем происхождении, наследии от предков и задачах, которые вы должны выполнить в этой жизни.

Диагональный квадрат (рис. 2) представляет ваш личностный квадрат. Он содержит все качества и аспекты вашей личности, а также позволяет понять ваше внутреннее я и скрытые потребности.

Пример расчета Матрицы судьбы


Для лучшего понимания процесса составления Матрицы судьбы давайте взглянем на конкретный пример. Рассмотрим дату рождения: 28.11.1990.

Расчет углов диагонального квадрата:


  • Первое число — день рождения: 28. 28 > 22, поэтому складываем цифры: 2 + 8 = 10.

  • Второе число — месяц рождения: 11.

  • Третье число — год рождения: 1 + 9 + 9 + 0 = 19. Энергия до 40 лет: 1 + 9 = 10.


Кармическое число: 10 + 11 + 19 = 40 = 4 + 0 = 4.



 

В данном случае, первые два числа (день и месяц рождения) даются человеку в плюсе, а третье число (год рождения) — в минусе, влияя на различные аспекты его жизни до 40 лет.

Расчет центра Матрицы:


  • Сложим все известные числа: 10 + 11 + 19 + 4 = 44 = 4 + 4 = 8.

  • Записываем число 8 в центр нашей Матрицы.




Расчет прямого квадрата:


  • Верхняя левая энергия: 10 + 11 = 21.

  • Далее расчеты продолжаются по тому же принципу.




Описание всех 22 энергий в Матрице судьбы


1. Энергия Мага, Волшебника, Чудотворца, Первооткрывателя: Лидеры и новаторы, обладающие мощной мыслительной силой и способностью к материализации идей. Могут страдать от эгоизма и сложностей в установлении гармоничных отношений.

2. Энергия Единства, Равенства и Гармонии: Наблюдательные и таинственные личности, способные сглаживать конфликты. Они могут страдать от неспособности к принятию решений и манипулирования окружающими.

3. Энергия Императрицы (Матери, Жены, Хозяйки): Люди с отменным вкусом и стремлением к социальному преуспеванию. Могут испытывать перекос в одной из ролей (матери, жены, предпринимателя), а также склонны к капризам и сверхконтролю.

4. Энергия Императора, Хозяина: Обладают организаторскими способностями, но могут страдать от проблем в личной сфере. Женщины с этой энергией часто сталкиваются с трудностями в семейных отношениях и перенесенной на себя мужской роль.

5. Энергия Учителя, Ученика, Энергия закона и порядка: Стремятся к соблюдению правил и порядка во всем. Обладают развитой логикой, но могут страдать от неумения принимать чужую точку зрения и идти на компромиссы.

6. Энергия Любви и Отношений, Энергия Выбора: Коммуникабельные личности, предпочитающие окружать себя прекрасными вещами. Склонны к мнительности и цепляются за внешнюю красоту, что может приводить к разочарованиям.

7. Энергия Воина, Победителя, Колесницы: Лидеры с высоким уровнем энергии, любящие движение и активный образ жизни. Они могут страдать от отсутствия реализации и лени, а также от недостатка четкого плана в жизни.

8. Энергия Справедливости и Равновесия: Мудрые личности, способные видеть суть проблемы и давать дельные советы. Они могут страдать от самолюбия, эгоизма и поиска внешней поддержки.



9. Энергия Мудреца и Отшельника: Опытные и стабильные личности, стремящиеся к мудрости и гармонии. Могут страдать от замкнутости, недоверия и гордыни.

10. Энергия Колеса Фортуны и Удачи: Счастливчики, чья жизнь часто наполнена удачей и успехом. Они могут страдать от неумения расслабиться и упустить возможности.

11. Энергия Силы и Потенциала: Энергичные и активные личности, обладающие высоким уровнем энергии. Они могут страдать от работы на износ, агрессивности и недостатка понимания окружающих.

12. Энергия Служения и Нового видения: Энергия служения, наполненного любовью и благодарностью, означает стремление помогать другим не из жертвенности, а из изобилия. Люди этой энергии обладают способностью видеть мир иначе и стремятся к духовному развитию. Однако они могут страдать от недостаточной любви к себе, неспособности говорить «нет» и недооценки своей ценности.

13. Энергия Духовного перерождения и Трансформации: Личности с этой энергией способны к трансформации себя и окружающего мира. Они часто находят себя в экстремальных ситуациях и сталкиваются с вызовами перемен. Однако они могут страдать от агрессивности, неспособности завершать начатое и равнодушия к чужой боли.

14. Энергия Души, Искусства, Умеренности: Люди этой энергии обладают тонкими чувствами и связаны с миром искусства. Они могут испытывать трудности в прощении, склонны к зацикленности на прошлом и часто не умеют двигаться вперед.

15. Энергия Искушения, Земных удовольствий, Проявления: Обладатели этой энергии хорошо понимают человеческие слабости и часто становятся веселыми и энергичными личностями. Однако они могут страдать от внутренней и внешней агрессии, а также от стремления контролировать окружающих.

16. Энергия Духовного пробуждения, Строителя: Личности с этой энергией способны ломать старые нормы и создавать новые знания и идеи. Они могут страдать от пессимизма, узости взглядов и повышенного травматизма.

17. Энергия Звезды и Творчества: Обладатели этой энергии являются настоящими звездами, обладают харизмой и способностью вести за собой. Они могут страдать от неуверенности в себе и нереализованности.

18. Энергия Луны, Притяжения: Личности с этой энергией обладают природным магнетизмом и артистичностью. Они могут страдать от страхов и неуверенности в себе.

19. Энергия Солнца и Процветания: Обладатели этой энергии жизнерадостны и харизматичны. Они могут страдать от зависимости от одного человека или события, а также от самообвинения.

20. Энергия Благовещения, Семьи, Суда: Личности с этой энергией обладают талантом работы с информацией и ценят семейные ценности. Они могут страдать от осуждения окружающих и категоричности в суждениях.

21. Энергия Расширения, Мира, Вселенной: Обладатели этой энергии толерантны и открыты для нового. Они могут страдать от агрессии и апатии.

22. Энергия Духовной свободы: Личности с этой энергией живут жизнью приключения и спонтанности. Они могут страдать от отказа брать ответственность за свою жизнь и от зависимостей.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК