Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Для женщин » Бьюти-привычки женщин разных стран: как красятся модницы мира
Для женщин

Бьюти-привычки женщин разных стран: как красятся модницы мира

2


Бьюти-привычки женщин разных стран: как красятся модницы мира

В мире бьюти-индустрии существует множество традиций и привычек, которые варьируются в зависимости от культуры и места проживания. Женщины со всех уголков мира придерживаются своих собственных стандартов красоты и предпочтений в макияже, которые могут казаться удивительными для иных культур. Давайте в статье echonedeli.ruрассмотрим несколько макияжей из разных стран, которые точно удивят вас.

Как красятся в разных странах мира


Объединенные Арабские Эмираты

В ОАЭ макияж играет важную роль, несмотря на жаркие климатические условия. Жительницы этой страны предпочитают подчеркивать глаза и брови, используя для этого традиционную сурьму. Этот черный минеральный порошок помогает сохранить макияж глаз даже в самую жаркую погоду. Акценты делаются на каждой детали лица, с применением максимального количества хайлайтера, накладных ресниц и подчеркнутого контуринга.



Южная Корея

В Южной Корее макияж направлен на создание эффекта юного и свежего лица. Для этого используются подводка для нижнего века и тени в розовых оттенках, которые помогают скрыть возраст и придать взгляду милый вид. Отличительной чертой является стремление к V-форме лица и поддержание светлого тона кожи, что создает впечатление невинности и молодости.



Индия

В индийском макияже особое место занимает бинди — яркая точка между бровями, которая придает образу особую изюминку. Женщины не боятся использовать яркие цвета и четкие линии, прорисовывая брови и создавая эффект смоки-айс. Макияж глаз акцентируется карандашами и подводками глубоких оттенков, что придает взгляду загадочность и выразительность.



Франция

Во Франции популярен естественный макияж, который подчеркивает все достоинства лица незаметно. Французские дамы предпочитают подчеркивать губы, чаще всего нанося красную помаду, сохраняя при этом натуральность образа. Макияж глаз ограничивается подкрашенными ресницами и незаметной стрелкой, что добавляет шарма и загадочности.



Армения

В макияже армянок преобладают заметный тональный крем и акцент на контуринге. Девушки предпочитают подчеркивать свои черты лица, делая акцент на глазах с помощью насыщенных теней и массивных стрелок. Яркие цвета и наращенные ресницы — неотъемлемая часть макияжа армянских красавиц.



Скандинавские страны

Скандинавки придерживаются умеренности в макияже, предпочитая натуральный и свежий вид. Они подбирают тени под цвет глаз, чтобы усилить глубину взгляда, а также используют естественные оттенки помады и румян. Весь образ выглядит небрежно и естественно, что добавляет женственности и шарма.



Мексика

Мексиканские девушки предпочитают яркие румяна и помаду, которые придают образу живость и выразительность. Солнечный загар помогает им достичь идеального тона кожи. Акценты делаются на губах и щеках с помощью насыщенных цветов.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК