Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Когда сменить прическу в феврале 2024 года, чтобы привлечь счастье
Соцпортал

Когда сменить прическу в феврале 2024 года, чтобы привлечь счастье

3 039


Когда сменить прическу в феврале 2024 года, чтобы привлечь счастье


Источник иллюстрации / фото: echonedeli.ru

В феврале 2024 года Луна продолжает вдохновлять нас своими энергиями, внося важные изменения в область ухода за собой. Сегодня мы погрузимся в лунный календарь стрижки волос на февраль, чтобы раскроить перед вами секреты оптимального выбора времени для преобразования вашей прически под влиянием этого невероятного светила.

Лунный календарь на первую половину февраля


1 февраля. Луна в Весах благоприятствует обновлению стрижки, но короткие прически не рекомендуются тем, кто желает отрастить волосы. В этот день безопасны нейтральные изменения внешности.

2, 3 февраля. Луна в Скорпионе — не лучшее время для стрижки, но идеально подходит для укрепляющих процедур и ухода за волосами.

4-6 февраля. Влияние Луны в Стрельце требует хорошего настроения перед стрижкой, чтобы избежать негативных эмоций после.

7, 8 февраля. Луна в Козероге — отличное время для обновления образа и стрижки, освежающей внешний вид и настроение.



9, 10 февраля. Луна в Водолее и Новолуние рекомендуют ограничиться незначительной стрижкой, избегая кардинальных изменений.

11, 12 февраля. Рост Луны в Рыбах способствует уверенности и помогает избавиться от негативного влияния. Стрижка в этот период может высвободить творческую энергию.

13, 14 февраля. Рост Луны в Овне — эмоциональный период, не рекомендуемый для стрижки, чтобы избежать раздражительности и негативного влияния на дела.

Лунный календарь стрижек с 15 по 29 февраля


15, 16 февраля. Луна в Тельце. 15-го уместна стрижка для избавления от секущихся кончиков, 16-го уделите внимание ухаживающим комплексам, воздерживаясь от стрижек.

17, 18 февраля. Позитивное влияние Луны в Близнецах создает благоприятные условия для посещения мастера и обновления прически. Также эффективны ухаживающие процедуры.



19-21 февраля. Луна в Раке, период нейтральный. Избегайте коротких стрижек, предпочтение отдавайте классическим, создающим уверенность.

22, 23 февраля. Рост Луны в Льве — время для укрепляющих процедур, но не для стрижек. Избегайте кардинальных изменений, чтобы не нарушить энергетику периода.

24-26 февраля. Луна в Деве. Полнолуние 24-го не подходит для изменений, следующие дни нейтральны. Рекомендуется подравнять локоны.

27, 28 февраля. Луна в Весах, благоприятна для создания нового образа и привлечения счастья, пишет echonedeli.ru.

29 февраля. Последний день зимы подходит для ухаживающих процедур. Воздержитесь от изменений стиля в связи с убывающей Луной в Скорпионе.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК