Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Предупреждение ученых: Лето 2024 года — возможная катастрофа из-за звезды Альдебаран
Соцпортал

Предупреждение ученых: Лето 2024 года — возможная катастрофа из-за звезды Альдебаран

43


Предупреждение ученых: Лето 2024 года — возможная катастрофа из-за звезды Альдебаран

В июле каждого года звезда «Страж Востока», известная также как Альдебаран, соединяется с планетой Юпитер. Это астрономическое явление может иметь важное значение для Восточных стран. Считается, что такое соединение может принести волну потрясений, как в мире политики, так и в общественной сфере. Влияние этого астрономического события может ощущаться на международном уровне, вызывая изменения и вызовы в регионе. Важно следить за развитием событий во время этого соединения и быть готовым к возможным переменам и вызовам, которые могут возникнуть в результате этого астрономического явления. Об этом пишет 1rre.ru

Звезда Альдебаран и катастрофа лета 2024 года


В мире астрологии и астрономии существует множество тайн и загадок, связанных с звездами и их влиянием на нашу жизнь. Одной из таких звезд является Альдебаран, считающаяся стражем нашей галактики. Эта звезда входит в соединение с Юпитером в начале июля 2024 года, что придает ей особую значимость.



Согласно поверьям, Альдебаран обладает характеристикой Марса и ответственна за войны, захваты и насилие. Однако в позитивном аспекте она дарует людям гигантскую силу воли, помогая принимать ответственные решения. Если в гороскопе человека есть планета или точка на 10 градусе Близнецов, то на нее оказывает воздействие именно Альдебаран.

Интересно, что астрономически Альдебаран превосходит Солнце в 50 раз по размеру и свету. Ее красное сияние часто путают с Марсом. Старые астрологи, включая Птолемея, утверждали, что Альдебаран дарует мужество и помогает принимать сложные решения. Однако стоит помнить, что эта звезда также несет опасность от насилия и болезней.

Примерами людей, у которых в гороскопе присутствует влияние Альдебарана, можно назвать Джона Кеннеди и Бенито Муссолини. Оба столкнулись с насильственными трагедиями в своей жизни, что можно связать с воздействием этой звезды.

Таким образом, звезда Альдебаран является не только загадочным астрономическим объектом, но и символом силы воли, мужества и ответственности, но также несет в себе потенциальную опасность.

Что принесет Альдебаран в июле 2024-го


В соответствии с арабской астрологией, звезду Альдебаран окрестили стражем Востока, что может предвещать серьезные перемены в Ближневосточных странах и регионах, где преобладает ислам. Совпадение соединения Юпитера с Альдебараном указывает на возможные идеологические изменения. Возможно, произойдет смена власти или режима в одной из стран. Известно, что Альдебаран, в паре с Антаресом, формирует «ось катастроф». В 1944-1945 годах Уран проходил через эту звезду, а на момент бомбардировки Хиросимы в 1945 году Марс находился прямо на Альдебаране. Следует отметить, что в конце лета Марс снова пройдет через Альдебаран, с точным соединением 5-6 августа. Возможны потрясения, особенно учитывая, что Марс является диспозитором будущего Узла в Овне, что может указывать на потенциальные события связанные с военной сферой.

Что случится в судьбе каждого человека?


В июле 2024 года ожидается возможность серьезной перемены или катастрофы, однако она не принесет с собой негативных последствий. С 14 июня по знаку Близнецы, где располагается звезда Альдебаран, начинает двигаться Белая Луна. Белая Луна символизирует светлые силы Вселенной, способные защитить или помочь в сложных ситуациях, «прикрывая» нас. Это означает, что в период возможной угрозы или нестабильности, мы можем рассчитывать на поддержку и защиту высших сил, которые помогут нам преодолеть трудности без негативных последствий.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК