Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Правильно подбирать одежду под джинсы разных фасонов помогут модные советы
Соцпортал

Правильно подбирать одежду под джинсы разных фасонов помогут модные советы

1


Правильно подбирать одежду под джинсы разных фасонов помогут модные советы


Источник иллюстрации / фото: echonedeli.ru

Джинсы сегодня являются важной частью гардероба, и выбор моделей на рынке поражает своим разнообразием. Начиная от традиционных стилей и заканчивая смелыми экспериментами, ассортимент джинсовых изделий огромен. Однако, при таком многообразии фасонов подобрать подходящую верхнюю одежду к каждой паре может представить настоящий вызов.

Узкие джинсы с высокой талией


Самая актуальная сегодня модель джинсов — зауженные скинни с высокой талией. Этот крой визуально вытягивает ноги и подчеркивает формы. Стилисты настоятельно рекомендуют сочетать такие джинсы с короткими топами, свитерами или блузками на завязках, а одежду стандартной длины вставлять в джинсы.



Узкие джинсы с низкой талией


Популярность зауженных джинсов с низкой посадкой сохраняется уже долгие годы. Для создания стильного образа с такими брюками рекомендуется выбирать длинные верхи: блузы, свитера, футболки или майки, которые не нужно заправлять в джинсы. Если хочется подчеркнуть талию, можно заправить верх в брюки и дополнить образ подходящим поясом.

Джинсы-бойфренды


Джинсы «бойфренды» отличаются своей универсальностью и удобством. Эти прямые, широкие брюки можно сочетать практически с любым верхом — от мини-топа до свитшота. Стоит помнить, что «бойфренды» являются уличной одеждой, потому надевать их под блузы или другую женственную одежду не рекомендуется.

Расклешенные джинсы


Стайлинг-консультанты рекомендуют сочетать широкие джинсы с двумя стилями: прилегающим верхом или объемной одеждой. Подобранные к пофигурированным джинсам облегающие предметы создадут визуальный эффект удлинения фигуры, в то время как объемная одежда поможет скрыть некоторые недостатки фигуры.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК