Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Семейные тайны Николая Баскова: исчезновение сына Бронислава Шпигеля и его связь с отцом
Шоу-Бизнес

Семейные тайны Николая Баскова: исчезновение сына Бронислава Шпигеля и его связь с отцом

6



Бронислав Басков-Шпигель — единственный наследник популярного певца Николая Баскова. Его рождение состоялось 24 апреля 2006 года в Москве. Его мать, Светлана Шпигель, является дочерью Бориса Шпигеля, бывшего продюсера Николая Баскова.

Тайна Бронислава Шпигеля: история сына Николая Баскова


В начале 2001 года Николай Басков вступил в брак с Светланой Шпигель, что стало единственным браком певца на данный момент. В 2006 году у пары родился сын, Бронислав, который получил двойную фамилию Басков-Шпигель.

Однако семейное счастье оказалось недолгим. Спустя несколько лет брак развалился. Отношения между бывшими супругами остались напряженными, и даже общее детище не смогло их примирить. После развода Светлана Шпигель, возможно, в знак протеста, убрала из фамилии сына часть, связанную с Басковым.

После развода отношения между Басковым и его сыном оказались на грани обрыва. Басков жаловался, что экс-супруга не дает ему возможности видеться с сыном. Светлана Шпигель в свою очередь утверждает, что никогда не мешала сыну общаться с отцом.

Сейчас Брониславу 18 лет, и в соответствии с законодательством Израиля, где он проживает, ему предстоит прохождение военной службы.

Фотографии Бронислава Шпигеля в открытых источниках почти невозможно найти. Некоторые предположения о его внешности возникли после появления селфи с Николаем Басковым. Однако, по словам наблюдателей, Бронислав не имеет сходства с отцом. Волосы его скорее темные, а не блонд как у Баскова.

Таким образом, личность и судьба Бронислава Шпигеля остаются загадкой, и его схождение с отцом — лишь предметом разговоров и споров.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК