Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Рэпер Vacío: от скандальной вечеринки к службе в армии - текущее состояние и медкомиссия
Шоу-Бизнес

Рэпер Vacío: от скандальной вечеринки к службе в армии - текущее состояние и медкомиссия

11



В мире российского шоу-бизнеса новый поворот — рэпер Vacío, известный своим скандальным выступлением на вечеринке, организованной Настей Ивлеевой, готовится к службе в армии. Сейчас проходит медицинская комиссия, которая определит его пригодность к военной службе.

Рэпер Vacío: от "голой вечеринки" до армии


Николай Васильев, известный под псевдонимом Vacío, на данный момент находится на этапе прохождения медицинской комиссии. Результаты комиссии станут решающими в вопросе о его дальнейшей судьбе в армии. Призывной возраст в России недавно был увеличен до 30 лет, и, учитывая, что Васильеву скоро исполнится 26, вопрос его призыва стоит достаточно остро.

Vacío получил широкую известность после участия в «почти голой» вечеринке в клубе «Мутабор». Политические деятели, в том числе Елена Мизулина, выразили недоумение по поводу того, почему Vacío до сих пор не служил в армии, несмотря на достигнутый призывной возраст.

Переход рэпера Vacío от шоу-бизнеса к армии: подготовка к службе и медосмотр


Адвокат Васильева заявил, что в случае призыва в армию, Vacío готов отправиться на службу уже весной. При этом рэпер не скрывает своего отношения к армии, задаваясь вопросом о несправедливости призыва среди знаменитостей.

Ситуация вокруг вечеринки и последующих событий вызвала большой резонанс в обществе. Многие звезды, участвовавшие в мероприятии, столкнулись с негативными последствиями — отменой выступлений, потерей бизнеса и контрактов. Местонахождение Насти Ивлеевой, организатора вечеринки, остается неизвестным.

Судьба Vacío на пути к армии остается неопределенной до окончательных результатов медкомиссии. Его случай вызвал обширные дискуссии о призыве знаменитостей и равенстве перед законом. Возможный призыв Vacío может стать прецедентом в области взаимодействия знаменитостей с государственными институтами и общественным мнением.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК