Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Взрывы в Ростове-на-Дону 5 июля: ВСУ атаковали город беспилотниками, свежие подробности

Взрывы в Ростове-на-Дону 5 июля: ВСУ атаковали город беспилотниками, свежие подробности

1


Взрывы в Ростове-на-Дону 5 июля: ВСУ атаковали город беспилотниками, свежие подробности

Над Ростовом-на-Дону в результате работы системы противовоздушной обороны (ПВО) раздались более 10 взрывов, в нескольких местах начались пожары. Выяснилось, что город был атакован украинскими беспилотными летательными аппаратами (БПЛА).

В Ростовской области ночью 5 июля сбили десять беспилотников, сообщил губернатор Василий Голубев.

"В небе над Ростовской областью силами ПВО сбито 10 БПЛА. По данным оперативных дежурных служб, в результате воздушной атаки и падения обломков БПЛА зафиксированы ландшафтные пожары на левом берегу Дона в Ростове и в Азовском районе. К местам возгораний выехали пожарные расчеты. По предварительной информации, пострадавших нет. Информация уточняется", - проинформировал глава региона.

Целью удара беспилотников ВСУ по Ростову-на-Дону могла стать ТЭЦ-2


Целью атаки украинских военных на Ростовскую область России в ночь на пятое июля могла стать ТЭЦ-2. Об этом передает Telegram-канал Shot, ссылаясь на местных жителей.

Как передает Shot, свыше десяти взрывов прозвучало над Ростовом приблизительно в три часа ночи. Также в одном из районов к юго-западу от города возникло возгорание.

Как полагают местные жители, целью удара могла послужить ТЭЦ-2. В результате происшествия никто не пострадал.

Ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил, что шесть человек, из них двое детей, пострадали во время атаки дронов ВСУ на Приморско-Ахтарск.

Также в результате падения беспилотников была нарушена работа питающей значительную Приморско-Ахтарска электроподстанции. В настоящее время уже начались необходимые ремонтно-восстановительные работы, отметил Кондратьев.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК