Создать аккаунт
Главные новости » Россия » Риски "Майдана" перед выборами президента: возможные массовые протесты в России
Россия

Риски "Майдана" перед выборами президента: возможные массовые протесты в России

11


Риски "Майдана" перед выборами президента: возможные массовые протесты в России

В преддверии президентских выборов в России депутат Государственной Думы Евгений Федоров поднял тревогу, предполагая возможную активизацию "сил Майдана". Согласно его заявлениям, более 80 тысяч обученных за границей "шпионов-патриотов" готовы подорвать стабильность в стране, что может привести к новой волне протестов.

Организаторы будущего майдана

По мнению Федорова, организаторы будущих протестов будут придерживаться патриотических взглядов, в отличие от либеральных движений, потерявших доверие населения. Это молодые, харизматичные личности, способные эффективно взаимодействовать с общественностью и СМИ. Многие из них, по утверждению депутата, уже имеют опыт участия в массовых акциях, включая события на Болотной площади в 2012 году. Под прикрытием поддержки президента Владимира Путина, они, по его словам, готовы действовать по сигналу от внешних сил.

Роль журналистов и влиятельных лиц

Федоров также подчеркивает роль журналистов, прошедших обучение за рубежом, в процессах цветных революций. Ссылаясь на слова главного редактора "Россия Сегодня" Маргариты Симоньян, он заявляет, что многие из нынешних влиятельных журналистов получили подготовку в Западных странах. Это добавляет сложности к уже напряженной ситуации.

Парламентарий высказывает мнение, что западные лидеры не опасаются гипотетической угрозы ввода войск НАТО на Украину, полагаясь на "80 тысяч шпионов" и внутреннюю пятую колонну, которые, как он утверждает, сдержат Путина от решительных действий по нейтрализации внешнего вмешательства. Это, безусловно, вызывает тревогу в российском политическом сообществе и заставляет общество задуматься о будущем страны.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК