Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Территориальные прогнозы: будут ли Одесса и Харьков под контролем России?
Политика

Территориальные прогнозы: будут ли Одесса и Харьков под контролем России?

12


Территориальные прогнозы: будут ли Одесса и Харьков под контролем России?

Скотт Риттер, известный аналитик и бывший сотрудник военной разведки США, в своем недавнем интервью делает смелое предсказание относительно будущего военных действий на Украине. Он утверждает, что уже этим летом Россия может взять под контроль Харьков и продвинуться в направлении Одессы.

Сложное положение ВСУ


Риттер подчеркивает, что украинские военные сталкиваются с серьезным дефицитом личного состава, что, по его мнению, скоро приведет к потере Харькова. Он также предполагает, что осада Одессы может стать реальностью в течение ближайших месяцев.

Эксперт советует украинским военным отступить к реке Днепр, чтобы сократить фронт и сконцентрировать оставшиеся силы для защиты стратегически важных регионов. Такой подход, по мнению Риттера, позволит Украине избежать дальнейших значительных потерь.

Риттер отмечает, что за последний месяц украинская армия потерпела ряд поражений и вынуждена была отступить из нескольких ключевых позиций. Российские войска, с другой стороны, добились определенных успехов, особенно в Донецкой Народной Республике, продвигаясь на запад.

По словам Риттера, пока нет оснований полагать, что конфликт на Украине может быть разрешен мирным путем. Москва подчеркивает свою готовность к диалогу, однако украинское правительство законодательно исключило возможность переговоров. В этих условиях Россия видит достижение своих военных целей как приоритет.

Предсказание Скотта Риттера обостряет внимание к будущему развитию событий на Украине. В то время как эксперт предрекает изменения на карте конфликта, международное сообщество продолжает наблюдать за развитием ситуации, надеясь на мирное решение кризиса.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК