Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Позиция Владислава Даванкова по вопросам СВО, гибели Навального* и предотвращения Третьей мировой
Политика

Позиция Владислава Даванкова по вопросам СВО, гибели Навального* и предотвращения Третьей мировой

72



Второй по популярности кандидат в президенты России, Владислав Даванков, предоставил обширное интервью, в котором описал свою позицию по нескольким ключевым вопросам, стоящим перед страной сегодня.

Владислав Даванков: взгляд на СВО, Третью мировую войну и смерть Навального


Даванков подтвердил свою позицию относительно СВО, высказав убеждение, что только переговоры смогут завершить этот конфликт. Он подчеркнул важность начать переговоры без предварительных условий, стремясь к поиску компромиссов.

Он также отметил, что СВО, по его мнению, возникла бы в любом случае, связывая ее с продвижением НАТО и указав на необходимость завершения ее для "перезапуска".

Взгляд на Третью мировую войну

Кандидат выразил опасения относительно конфликтов в различных частях мира, предупреждая о возможных негативных последствиях, которые могут привести к непоправимым последствиям. Он обратил внимание на израильско-палестинский конфликт, который, по его мнению, может стать одним из источников возможного мирового противостояния.

Реакция на смерть Навального

Даванков выделился единственным среди депутатов Госдумы, выразив сочувствие семье Навального в связи с его уходом. Он призвал к уважительному отношению к трагедии семьи, подчеркнув необходимость сохранить человечность и цивилизованный подход к данному вопросу.

Программа Надеждина и позиция Даванкова

Даванков подтвердил готовность включить в свою программу некоторые аспекты из предвыборной программы Надеждина. Однако встреча с последним не состоялась, несмотря на это, их позиции во многом совпадают, включая желание завершить СВО.

Ответив на заявление Сергея Миронова о необходимости снятия с выборов, Даванков подчеркнул необходимость оставаться верным своим убеждениям и отказался от тактики "прыжков с кувалдой", заявив о важности сохранения собственной непоколебимости.

Владислав Даванков продолжает укреплять свою позицию в преддверии выборов, активно выражая свои взгляды и готовность к диалогу с оппонентами.

Алексей Навальный* — признан террористом и экстремистом в России.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК