Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Мария Захарова заявила, что не помнит осуждения Израилем ударов Украины по территории России
Политика

Мария Захарова заявила, что не помнит осуждения Израилем ударов Украины по территории России

1



Фото из открытых источников
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на призыв посла Израиля в России Симоны Гальперин осудить атаку Ирана отметила, что не помнит осуждения израильской стороной ударов Киева по территории РФ.
 
"Симона, напомните мне, когда Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима по российским регионам? Не помните? И я. Зато я помню регулярные заявления в поддержку действий [президента Украины Владимира] Зеленского со стороны израильских официальных лиц", - написала дипломат в Telegram-канале, комментируя заявление Гальперин о том, что Израиль ожидает от России осуждения ударов Ирана по стране.
 
Как подчеркнула Захарова, в результате преступных, террористических действий Киева "из года в год погибают мирные жители и уничтожается гражданская инфраструктура".
 
Ранее в МИД РФ выразили крайнюю озабоченность в связи с очередной опасной эскалацией на Ближнем Востоке и призвали все вовлеченные стороны к сдержанности. Как отметили в ведомстве, Москва рассчитывает, что региональные государства будут решать имеющиеся проблемы политико-дипломатическими средствами.
 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК