Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мощные взрывы над Ейском в Краснодарском крае 5 апреля: стали известны подробности
Эксклюзив

Мощные взрывы над Ейском в Краснодарском крае 5 апреля: стали известны подробности

2


Мощные взрывы над Ейском в Краснодарском крае 5 апреля: стали известны подробности

Жители города Ейск, который находится в Краснодарском крае, минувшей ночью были разбужены серией мощных взрывов и автоматных очередей. Из предварительных данных следует, что в городе сработала система противовоздушной обороны (ПВО).

Местные жители сообщают о нескольких громких хлопках, сопровождаемых звуком автоматных очередей, которые доносились из района местного аэродрома и военного городка. Всего было зафиксировано не менее 10 взрывов. Это вызвало волнение среди жителей, и они начали активно делиться информацией в социальных сетях.

- С моей позиции отчётливо было слышно, как что-то взрывается в стороне, - делится один из многих разбуженных атакой БПЛА жителей. Его слова приводит "Блокнот-Краснодар".

Другие жители Ейска пишут, что БПЛА якобы атаковали город со стороны Азовского моря.

- Звуки, похожие на автоматные очереди и взрывы, - пишет Сергей. - Слышен вначале треск, а потом будто взрывы.

Согласно сообщению главы района Романа Бублика, Вооруженные силы Российской Федерации сумели успешно пресечь попытку террористической атаки на Ейский район. При этом глава отметил, что разрушений на территории нет, пишет ОСН.

В марте оперштаб Краснодарского края сообщил, что несколько украинских беспилотников пытались атаковать Славянский нефтеперерабатывающий завод в Славянске-на-Кубани. БПЛА уничтожили, в результате падения одного из них начался пожар. Один из сотрудников предприятия погиб во время атаки из-за сердечного приступа. Других жертв не было.

Ранее силы ПВО уничтожили более 40 целей в Ростовской области. А над Курской областью были уничтожены семь украинских беспилотников, ещё один перехвачен.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК