Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ракетный удар по Украине сегодня, 21 марта 2024: взрывы в Киеве после запуска "Кинжалами"
Эксклюзив

Ракетный удар по Украине сегодня, 21 марта 2024: взрывы в Киеве после запуска "Кинжалами"

5


Ракетный удар по Украине сегодня, 21 марта 2024: взрывы в Киеве после запуска "Кинжалами"

Новый массированный удар осуществлён по Украине в четверг, 21 марта 2024 года. Взрывы зафиксированы в нескольких украинских регионах. В частности, мощные прилёты отмечены в Киеве. Очевидцы сообщают о панических настроениях в украинской столице.

По сообщениям украинской стороны в столице Украины раздавались взрывы, а улицы завалены обломками ракет.

9 стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95 вылетели с аэродрома дальней авиации Оленья. Сообщения о вероятных пусках ракет начали появляться в украинских СМИ начиная с 4 утра. При этом карта воздушных тревог над всей Украиной стала красной ближе к 5 часам утра. Об этом сообщает телеканал "Царьград".

Первые ракеты зашли в воздушное пространство противника через Черниговскую область, взяли курс на Киевскую, и по пути несколько раз меня траекторию.
В 6 утра СМИ начали писать о серии взрывов в Киеве. Мэрия украинской столице пишет о многочисленных обломках и повреждениях гражданской инфраструктуры.

О том, что в Киеве прозвучали взрывы, сообщил мэр столицы Украины Виталий Кличко.

«Взрывы в городе. Работает ПВО. Оставайтесь в укрытиях!» - призвал Кличко.

Помимо этого, в ночное время суток взрывы раздались на территории украинского города Харьков. Информацию передает РИА Новости со ссылкой на местные Telegram-каналы.

Мэр города Игорь Терехов подтвердил эти данные, опубликовав соответствующий пост в своих соцсетях. По его словам, в Харькове слышны «несколько взрывов».

Вместе с этим серия взрывов прозвучала в Житомирской области Украины.

Кроме того, сообщается о взрывах в Ирпене, Вышгороде и Борисполе Киевской области. Информация о возможных пострадавших и повреждениях инфраструктуры уточняется. Официальные власти Украины не комментировали информацию о взрывах.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК