Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые удары по Украине в ночь на 18 марта 2024: появились данные о том, где прогремели взрывы
Эксклюзив

Новые удары по Украине в ночь на 18 марта 2024: появились данные о том, где прогремели взрывы

421


Новые удары по Украине в ночь на 18 марта 2024: появились данные о том, где прогремели взрывы

Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) с помощью высокоточных ударов большой дальности поражают украинские военные объекты, а также инфраструктуру, которую использую Вооружённые силы Украины (ВСУ) в тыловых районах.

Из свежих данных по состоянию на 06:00 мск понедельника, 18 марта, следует, что серия мощных взрывов прогремела в городе Кременчуг, что располагается в Полтавской области.

"Прозвучали новые взрывы в Кременчуге", - сказано в сообщении в Telegram-канале украинского издания "Зеркало недели", на которое ссылается "Взгляд".

Одновременно с этим стали распространяться сообщения о взрыве в городе Кривой Рог (Днепропетровская область). Какие-либо детальные подробности на данный момент неизвестны.

Уточняется, что в моменты взрывов в данных регионах действовала воздушная тревога.
В Харьковской области на востоке Украины прогремел мощный взрыв, сообщает РЕН ТВ.

В регионе звучат сирены воздушной тревоги. Подробности произошедшего неизвестны, местные власти ситуацию не комментировали.

Ранее стало известно о том, что в ночь на воскресенье, 17 марта, на Украине сообщали о взрывах в Черниговской области и в Одессе. В обоих регионах в это время действовала воздушная тревога. Кроме того, взрывы были зафиксированы в подконтрольном киевскому режиму городе Херсон и в Сумской области.

Напомним, ВС РФ начали наносить удары по объектам военной и энергетической инфраструктуры на Украине 10 октября 2022 года, через два дня после первого теракта на Крымском мосту. По данным Следственного комитета России, за взрывом стоят киевские власти и спецслужбы.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК