Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Добровольцы не бесконечны»: Будет ли новая мобилизация в 2024 году — фэйковый приказ Шойгу и мнения военкоров
Эксклюзив

«Добровольцы не бесконечны»: Будет ли новая мобилизация в 2024 году — фэйковый приказ Шойгу и мнения военкоров

15



Появление фальшивого приказа о мобилизации, подписанного министром обороны России, вызвало широкий резонанс, однако его подлинность была опровергнута. Эксперты указывают на множество нестыковок и ошибок в документе, а также отмечают, что подобные меры мобилизации не находятся в планах российских властей. При этом официальные источники, включая Владимира Путина, отрицают планы проведения новой волны мобилизации. 

Сообщения о введении Единого пункта призыва в Москве и законопроекте о предельной границе возраста для военнослужащих вызывают обеспокоенность у граждан и экспертов. 

Военкоры и обозреватели высказывают разные точки зрения относительно необходимости и возможности проведения новой мобилизации. Одни утверждают, что конфликт с НАТО и обстановка на фронте могут потребовать увеличения численности вооруженных сил, в то время как другие считают, что мобилизация необходима из-за дефицита человеческого ресурса. 

Тотальная мобилизация не планируется

Однако, некоторые политики и эксперты утверждают, что тотальная мобилизация не обсуждается и не планируется. В целом, ситуация остается неоднозначной, и мнения на этот счет различаются. Стоит следить за официальными заявлениями властей и достоверными новостными источниками для получения актуальной информации о возможных изменениях в военной политике, пишет Весь Искитим.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК