Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Германии потребуется около двух лет для возобновления производства ракет Taurus
Эксклюзив

Германии потребуется около двух лет для возобновления производства ракет Taurus

0


Германии потребуется около двух лет для возобновления производства ракет Taurus

Порядка двух лет может потребоваться оборонной промышленности Германии для возобновления производства крылатых ракет Taurus. Об этом сообщает издание Financial Times со ссылкой на данные экспертов и аналитиков.

При этом в начале текущего года управляющий директор Taurus Systems Йоахим Кнопф отмечал, что в случае необходимости производство подобных ракет может быть возобновлено в "кратчайшие сроки". Он отмечал, что это возможно при условии размещения заказа.

Теперь же становится понятно, что оценки Кнопфа являются слишком оптимистическими, так как военная промышленности Германии оказалась не в состоянии оперативно реагировать на внешние вызовы.

Как рассказал старший научный сотрудник по военной аэрокосмической отрасли Международного Института стратегических исследований Дуглас Барри, увеличение или возобновление производства крылатых ракет «невозможно сделать в одночасье».

Эксперт акцентировал внимание на том, что цепочка поставок также должна увеличивать выпуск, либо же возобновлять производство компонентов. На всё это потребуется достаточно много времени.

Аналитики отмечают, что каждая ракета стоит около 1,5 миллиона евро, в зависимости от размера заказа.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК