Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актриса Мария Кожевникова сообщила, что не празднует 8 Марта, но поздравления от своих детей принимает
Эксклюзив

Актриса Мария Кожевникова сообщила, что не празднует 8 Марта, но поздравления от своих детей принимает

1



Как сообщила звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, она не празднует 8 марта и некоторые другие праздники, потому как они противоречат ее убеждениям, пишет «Комсомольская правда».

8 марта актриса разместила в своих соцсетях пост с поздравительной открыткой от ее 9-летнего сына Максима.

«Мама — ты самая лучшая, ты очень красивая. Когда мы грустные, ты нас веселишь. Когда нам нечем заняться, ты нас развлекаешь. Ты самая лучшая мама на свете», — написал сын Марии Кожевниковой.

Как отметила актриса, 8 марта она не празднует, но поздравление от своих детей принимает.

«Единственные, от кого принимаю этот странный праздник и радуюсь — это мои дети. Их открытки такие трогательные, а цветы приятные», — говорит Мария Кожевникова.

Также актриса добавила, что не празднует еще и некоторые другие праздники, так как они противоречат ее вере и убеждениям.

Как написали под постом поклонники Кожевниковой, праздники просто необходимы, потому как это лишний повод порадовать близкого человека и признаться ему в своих чувствах.

«Тогда вообще зачем нужен праздник? Для чувств, или приятного, или подарка не нужен повод», — ответила на комментарии поклонников знаменитость.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК